Ingredientes
½ kilo de filetes de pechuga de pollo (filetes gorditos)
2 cebollas grandes
2 dientes de ajo
1 cucharadas de perejil
1 cucharada de pimentón
Aceite de oliva virgen
Sal y pimienta
Elaboración
Salpimentamos las pechugas y las freímos en un poco de aceite hasta que comiencen a tomar color. Reservamos
En el mismo aceite freímos las cebollas y los ajos partidos hasta que tomen color, añadimos el pimentón, removemos y añadimos agua, 1 vaso, dejamos que hierva durante unos 5 minutos, dejamos templar y lo trituramos con la minipimer.
Vertemos la salsa en una cazuela, añadimos las pechugas, dejamos que hierva durante unos 5 ó 7 minutos y apartamos. Servimos con una guarnición a nuestro gusto. Yo lo acompañé con arroz y guisantes.
María
Con arroz, con guisantes, con puré de patatas, o con lo que sea, tienen que estar para chuparse los dedos.
ResponderEliminarBesos María.
Yo las hice y están buenísimas, además si sobran se calientan en el microondas y siguen igual de tiernas, es una receta sencilla que se hace en un momento, yo las acompaño con puré de patata y guisantes.
EliminarHola Elena :)
ResponderEliminarSi que estaba riquísimo. Por lo menos se lo comieron sin rechistar, jajajaja
Besos para ti y que tengas una buena semana
Las pechugas con esta salsa resultan sabrosisimas tal cual, yo le añadiria unas patatas.
ResponderEliminarBesos y gracias
Estoy recién comido, María. Hoy tocaba tortilla de patatas guisada; o sea, en una salsa similar a la que tú has puesto a la pechuga de pollo. ¡Buen provecho!
ResponderEliminarHola Contrapunto :)
ResponderEliminarPues si, además creo que poner un poco de la cosecha de cada uno siempre esta bien, ya que en cada hogar se hacen y gustan cosas diferentes. Por lo tanto añadir o quitar cosas se pueden.
Un beso
Hola Francisco:)
ResponderEliminarPues mira es un buen sistema el de leer los blogs de cocina después de comer, ya que esta uno satisfecho y quizá coja ideas para el dia siguiente. Buwen provecho para ti también.
Un beso
Deliciosa, esa salsa tiene que ser un sin parar de mojar pan, me encanta la receta.
ResponderEliminarUn beso enorme
Hola Mari :)
ResponderEliminarJajajaja, me imagino dale que te pego a la salsa con pan y luego al dia siguiente un kilito de más.
Un beso
Hola Katy todo apunta, a que es de Arturo,además está en su bloc...recibe un fuerte abrazo.
ResponderEliminarGenial Carmen, es que a mi me había llegado de esta otra forma, por eso te dije que lo confirmaras.
ResponderEliminarBss