Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote
domingo, 27 de agosto de 2017
Jamoncitos de pollo al curry
Ingredientes
8 jamoncitos de pollo
1 cebolla grande
1 manzana reineta
1 vasito de vino blanco
1 cucharadita de las de café de curry
1 puñadito de pasas
½ vasito de nata
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Harina
Preparación
Salpimentamos los muslitos, los rebozamos en harina y doramos en el aceite. Reservamos.
En el mismo aceite pochamos la cebolla finamente cortada, cuando esté pochada incorporamos la reineta troceada menudo, removemos y añadimos el curry.
Introducimos nuevamente los trozos de pollo, el puñadito de pasas y, añadimos el vaso de vino, el agua y dejamos cocinar unos 20 minutos -dependiendo del tamaño de los muslitos- a fuego suave y tapado.
Retiramos los muslitos y las pasas (algo trabajosos) y pasamos la salsa por la batidora junto con La nata
Sugerencias
El pollo se puede preparar el día anterior, ganará en sabor.
Servimos con la guarnición elegida
Pechugas de pollo al curry. Pinchar AQUI
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
Buen apetito
Translate
Viajar por la gastronomia
Etiquetas
- acelgas (17)
- albóndigas (28)
- alcachofas (9)
- Alitas de pollo (10)
- Aperitivos (24)
- Arroces (37)
- Bacalao (45)
- Bebidas (16)
- berenjenas (22)
- bizcochos (34)
- Bocadillos y sándwiches (20)
- Bonito (16)
- Buenos deseos (17)
- calabacín (23)
- canelones (5)
- Carne de cerdo (44)
- carne en salsa (19)
- Carnes cordero (4)
- Carnes mixtas (3)
- Carnes ternera y vaca (3)
- Casquería (8)
- cinta de lomo (17)
- Cocina Vegetariana (30)
- Colaboraciones (12)
- Colaboraciones Elena (9)
- coliflor (20)
- Cosas que se cuecen fuera de la olla (40)
- Cremas frías y gazpachos (31)
- cremas y purés (40)
- Croquetas (16)
- Dietas (8)
- Embutidos y fiambres (9)
- Ensaladas (50)
- Entrantes (31)
- Espaguetis (12)
- filetes en salsa (1)
- flanes (16)
- Garbanzos (24)
- Guisantes (11)
- hamburguesas (12)
- Hojaldres repostería (17)
- hojaldres salados (48)
- Huevos (8)
- Huevos rellenos (7)
- Huevos Revueltos (18)
- Humor (13)
- Indice de recetas (16)
- Internacional (28)
- Judías (17)
- Judías verdes (10)
- Lasaña (42)
- Legumbres (2)
- Lentejas (14)
- lombarda (4)
- lomo de cerdo (7)
- macarrones (21)
- Marisco (17)
- Merluza (17)
- Microondas (27)
- Morcilla (1)
- Pastas (26)
- Pastel de carne (20)
- Pastel de verduras (12)
- Patatas (15)
- Patatas guisadas (17)
- pavo (20)
- pechugas de pollo (58)
- Pescados (50)
- pimientos (16)
- Pizzas (9)
- Pollo (52)
- postre manzanas (14)
- Postres (74)
- Quesada (1)
- Quichés (11)
- Reconocimiento (20)
- Restaurantes (52)
- Sabías que....... (19)
- salchichas (18)
- salmón (34)
- Salsas (9)
- Salud (32)
- setas (17)
- solomillo de cerdo (34)
- sopas (35)
- tallarines (23)
- Tarta de manzana (15)
- Tarta de queso (15)
- Tartas (20)
- Tortilla (24)
- Verduras (50)
- Videos (3)
- Wok (5)
Deben estar riquísimos estos muslitos, distintos y variados ingredientes y sabores. En tu cocina no hay sitio para el aburrimiento.
ResponderEliminarUn beso Katy.
No creas. Ahora ando liada y no en la cocina precisamente, porque los chicos están de vacas uns días. Pero hay que comer:-) Nos gustan los contrastes. Bss Elena
EliminarUna buena variación para el pollo.
ResponderEliminarGracias, Katy. Besos
Si te gusta el curry , ideal. Muchas gracias por pasar . Bss
Eliminar