Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote
jueves, 28 de septiembre de 2017
Empanadillas de bonito con pimientos
Ingredientes
1 paquetes de masa para empanadillas
Tiras de pimientos asados a la leña
1 lata de bonito en aceite
1 huevo duro
Preparación de las empanadillas
Hacemos la mezcla de los pimientos con el bonito y el huevo duro
Para montar las empanadillas ponemos los discos sobre un paño limpio o papel albal y les ponemos una cucharada de relleno en el centro. Las doblamos sobre sí mismas y sellamos los bordes con una cucharilla.
Pintamos con huevo y las distribuimos en una fuente apta para el horno. Horneamos en horno precalentado a 200º unos 10-20 minutos. Hasta que estén dorada.
Sugerencias
Las podemos hacer también fritas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
Buen apetito
Translate
Viajar por la gastronomia
Etiquetas
- acelgas (17)
- albóndigas (28)
- alcachofas (9)
- Alitas de pollo (10)
- Aperitivos (24)
- Arroces (37)
- Bacalao (45)
- Bebidas (16)
- berenjenas (22)
- bizcochos (34)
- Bocadillos y sándwiches (20)
- Bonito (16)
- Buenos deseos (17)
- calabacín (23)
- canelones (5)
- Carne de cerdo (44)
- carne en salsa (19)
- Carnes cordero (4)
- Carnes mixtas (3)
- Carnes ternera y vaca (3)
- Casquería (8)
- cinta de lomo (17)
- Cocina Vegetariana (30)
- Colaboraciones (12)
- Colaboraciones Elena (9)
- coliflor (20)
- Cosas que se cuecen fuera de la olla (40)
- Cremas frías y gazpachos (31)
- cremas y purés (40)
- Croquetas (16)
- Dietas (8)
- Embutidos y fiambres (9)
- Ensaladas (50)
- Entrantes (31)
- Espaguetis (12)
- filetes en salsa (1)
- flanes (16)
- Garbanzos (24)
- Guisantes (11)
- hamburguesas (12)
- Hojaldres repostería (17)
- hojaldres salados (48)
- Huevos (8)
- Huevos rellenos (7)
- Huevos Revueltos (18)
- Humor (13)
- Indice de recetas (16)
- Internacional (28)
- Judías (17)
- Judías verdes (10)
- Lasaña (42)
- Legumbres (2)
- Lentejas (14)
- lombarda (4)
- lomo de cerdo (7)
- macarrones (21)
- Marisco (17)
- Merluza (17)
- Microondas (27)
- Morcilla (1)
- Pastas (26)
- Pastel de carne (20)
- Pastel de verduras (12)
- Patatas (15)
- Patatas guisadas (17)
- pavo (20)
- pechugas de pollo (58)
- Pescados (50)
- pimientos (16)
- Pizzas (9)
- Pollo (52)
- postre manzanas (14)
- Postres (74)
- Quesada (1)
- Quichés (11)
- Reconocimiento (20)
- Restaurantes (52)
- Sabías que....... (19)
- salchichas (18)
- salmón (34)
- Salsas (9)
- Salud (32)
- setas (17)
- solomillo de cerdo (34)
- sopas (35)
- tallarines (23)
- Tarta de manzana (15)
- Tarta de queso (15)
- Tartas (20)
- Tortilla (24)
- Verduras (50)
- Videos (3)
- Wok (5)
Fáciles de preparar y caseras, no se puede pedir más.
ResponderEliminarUn beso Katy.
Pue si. Fáciles y rápidas. Bss y buen finde Elena.
EliminarEl bonito es uno de los pescados que prefiero y parece que de los japoneses también. Esos pimientos a la leña deben estar espectaculares.
ResponderEliminarBesos Katy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2017/09/flor-de-sal.html
A mi me gusta también en todas sus versiones. Y a los chicos también. Los pimientos son una de mis debilidades. Buen finde Norma y gracias por la visita. Bss
Eliminar