Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

jueves, 28 de septiembre de 2017

Empanadillas de bonito con pimientos


Ingredientes
1 paquetes de masa para empanadillas
Tiras de pimientos asados a la leña
1 lata de bonito en aceite
1 huevo duro


Preparación de las empanadillas
Hacemos la mezcla de los pimientos con el bonito y el huevo duro



Para montar las empanadillas ponemos los discos sobre un paño limpio o papel albal y les ponemos una cucharada de relleno en el centro. Las doblamos sobre sí mismas y sellamos los bordes con una cucharilla.



Pintamos con huevo y las distribuimos en una fuente apta para el horno. Horneamos en horno precalentado a 200º unos 10-20  minutos. Hasta que estén dorada.



Sugerencias
Las podemos hacer también fritas.




4 comentarios:

  1. Fáciles de preparar y caseras, no se puede pedir más.
    Un beso Katy.

    ResponderEliminar
  2. El bonito es uno de los pescados que prefiero y parece que de los japoneses también. Esos pimientos a la leña deben estar espectaculares.
    Besos Katy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2017/09/flor-de-sal.html

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A mi me gusta también en todas sus versiones. Y a los chicos también. Los pimientos son una de mis debilidades. Buen finde Norma y gracias por la visita. Bss

      Eliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas