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domingo, 1 de octubre de 2017

Escalopines al pimentón


Ingredientes
12 escalopines de cerdo al ajillo
1 cebolla
1 pimiento verde
½ pimiento rojo
2 guindillas (opcional)
1 tomate pelado y cortado en trozos
1 cucharada de pimentón dulce
1 vaso de vino blanco
1 vaso de caldo o agua
½ vaso de nata
Harina
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Preparación
Enharinamos los escalopines y los marcarmos en aceite caliente. Reservamos.


En el mismo aceite pochamos la cebolla y cuando empiece a tomar color añadimos el pimentón fuera del fuego.
Incorporamos los escalopines y los pimientos sin trocear, las guindillas y el tomate en dados.


Vertemos el vino blanco y otro tanto de caldo.
Cocinamos tapado a fuego suave unos 20-30 minutos. Dependerá del grosor de los escalopines.
Sacamos los escalopines y las guindillas y pasamos la salsa por la batidora junto con los pimientos. Añadimos la nata y batimos nuevamente. Incorporamos los escalopines a salsa y calentamos unos minutos para ligar la salsa.



Listo. Servimos caliente con la guarnición elegida


2 comentarios:

  1. Deben estar ricos, una buena propuesta que podemos preparar de vísperas.
    Un beso Katy.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Preparar en vísperas y hasta congelar y sacar en momento de necesidad, ya que no pierde nada de su sabor. Bss

      Eliminar

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