Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote
lunes, 25 de septiembre de 2017
Patatas y verduras con salsa boloñesa
Ingredientes
6-8 patatas pequeñas cocidas
3 huevos duros
1 tazón de carne a la boloñesa
200 gr. de guisantes congelados
200 gr. de alcachofas de bote
1 latita de maíz dulce
1 taza de pimientos del piquillo
1 cebolla
1 copita de jerez
1 vaso de caldo de carne
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Para rebozar las patatas
Harina
1 huevo
Aceite para freír
Preparación
El primer paso es pelar las patatas cocidas y rebozarlas en harina y huevo y freír en abundante aceite caliente. Reservamos
Quitamos el aceite sobrante. Dejamos un par de cucharadas y pochamos la cebolla. Cuando esté añadimos los guisantes, el maíz y las tiras de pimiento y dejamos cocinar unos 15 minutos.
Incorporamos las alcachofas, las patatas, la carne, la copa de jerez y el caldo
Cocinamos unos 10-15 minutillos para terminar de ligar todos los ingredientes.
Servimos decorado con el huevo duro. También podemos picar el huevo e incorporarlo al guiso
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
Buen apetito
Translate
Viajar por la gastronomia
Etiquetas
- acelgas (17)
- albóndigas (28)
- alcachofas (9)
- Alitas de pollo (10)
- Aperitivos (24)
- Arroces (37)
- Bacalao (45)
- Bebidas (16)
- berenjenas (22)
- bizcochos (34)
- Bocadillos y sándwiches (20)
- Bonito (16)
- Buenos deseos (17)
- calabacín (23)
- canelones (5)
- Carne de cerdo (44)
- carne en salsa (19)
- Carnes cordero (4)
- Carnes mixtas (3)
- Carnes ternera y vaca (3)
- Casquería (8)
- cinta de lomo (17)
- Cocina Vegetariana (30)
- Colaboraciones (12)
- Colaboraciones Elena (9)
- coliflor (20)
- Cosas que se cuecen fuera de la olla (40)
- Cremas frías y gazpachos (31)
- cremas y purés (40)
- Croquetas (16)
- Dietas (8)
- Embutidos y fiambres (9)
- Ensaladas (50)
- Entrantes (31)
- Espaguetis (12)
- filetes en salsa (1)
- flanes (16)
- Garbanzos (24)
- Guisantes (11)
- hamburguesas (12)
- Hojaldres repostería (17)
- hojaldres salados (48)
- Huevos (8)
- Huevos rellenos (7)
- Huevos Revueltos (18)
- Humor (13)
- Indice de recetas (16)
- Internacional (28)
- Judías (17)
- Judías verdes (10)
- Lasaña (42)
- Legumbres (2)
- Lentejas (14)
- lombarda (4)
- lomo de cerdo (7)
- macarrones (21)
- Marisco (17)
- Merluza (17)
- Microondas (27)
- Morcilla (1)
- Pastas (26)
- Pastel de carne (20)
- Pastel de verduras (12)
- Patatas (15)
- Patatas guisadas (17)
- pavo (20)
- pechugas de pollo (58)
- Pescados (50)
- pimientos (16)
- Pizzas (9)
- Pollo (52)
- postre manzanas (14)
- Postres (74)
- Quesada (1)
- Quichés (11)
- Reconocimiento (20)
- Restaurantes (52)
- Sabías que....... (19)
- salchichas (18)
- salmón (34)
- Salsas (9)
- Salud (32)
- setas (17)
- solomillo de cerdo (34)
- sopas (35)
- tallarines (23)
- Tarta de manzana (15)
- Tarta de queso (15)
- Tartas (20)
- Tortilla (24)
- Verduras (50)
- Videos (3)
- Wok (5)
Pero qué cosas más ricas, esa forma de preparar las patatas no se me habría ocurrido nunca, me tienen que gustar.
ResponderEliminarUn beso Katy.