Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote
domingo, 10 de septiembre de 2017
Solomillo de cerdo relleno de aceitunas y mozzarella
Ingredientes
4 solomillos de cerdo
2 cebollas grandes
1 copa de jerez dulce
1 taza de caldo casero
½ taza de tomate frito casero
1 lata de aceitunas negras
1 cucharada de pan rallado
4 huevos duros
1 bola de queso mozzarella
Sal y pimienta
1 taza de aceite de oliva
Preparación
Pedimos al carnicero que nos abra los solomillos para rellenar.
Salpimentamos y preparamos el relleno.
Relleno
Picamos los huevos duros, la mozzarella y las aceitunas. Mezclamos el conjunto con el pan rallado y añadimos 3 cucharadas de jerez. Mezclamos bien y rellenamos los solomillos con esta mezcla. Los cerramos con unos palillos, o atamos. Como más nos guste.
Calentamos el aceite en una satén honda y doramos los solomillos a fuego medio. Reservamos.
En el mismo aceite doramos la cebolla finamente picada. Incorporamos nuevamente la carne. Vertemos la copita de jerez, el tomate frito y el caldo y cocinamos a fuego suave hasta que la carne esté tierna (Unos 20 minutos
Retiramos la carne y pasamos la salsa
Loncheamos los solomillos cuando estén fríos. Calentamos a fuego la carne en la salsa o en el microondas en el momento de servir.
Servimos con arroz blanco
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Wow, esta receta me ha encantado, esto de rellenar carnes de todo tipo me gusta.
ResponderEliminarUn beso Katy.
Hola Elena recién llegada del "Camino apenas me estoy integrando nuevamente en lo virtual. Bss
EliminarDelicosa receta.
ResponderEliminarMe la rekete apunto.
Besotes
Seguro que te encantará. Prueba y mñas sencillo imposible. Bss
EliminarEsto tiene que estar para chuparse los dedos Katy. Un abrazo y buen finde.
ResponderEliminarAl menos eso me dijeron. Y los niños no mienten. No saben disimular. Me han pedido que repita. Bss
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