Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

miércoles, 6 de septiembre de 2017

Rollo de hojaldre relleno a la boloñesa


Ingredientes
250 gr. de carne picada a la boloñesa VER RECETA AQUÍ


1 plancha de hojaldre
50 gr. de pimientos del piquillo en tiras
2 huevos cocidos
6 lonchas de queso al gusto
1 huevo

Preparación
Estiramos nuestra plancha de hojaldre. Ponemos la cama de lonchas de queso.
Encima extendemos la carne picada preparada



Repartimos los huevos cocidos fileteados y enrollamos con cuidado cerrando las esquinas


Pintamos con huevo y horneamos unos 24-30 minutos en el horno precalentado a 200º.


Tomamos templado o frío. Ideal para llevar al campo, a la piscina.

2 comentarios:

  1. Me encanta la idea de rellenar el hojaldre, además lo admite todo y queda siempre rico.
    Muy buena idea para tomar notar y preparar.
    Un beso Katy.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Lo suelo hacer para tomar fuera de casa. Si alguna vez lo hago pra casa acompaño con tomate frito. Es muy práctico. Bss y gracias Elena

      Eliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas