Ingredientes
Tomates
Mozzarella de búfala
Orégano
Vinagre
Sal y Aceite de oliva virgen extra
1 manojo de rúcula o cebollino
Preparación
No tiene apenas. Cortar los tomates elegidos y el queso. Montar la ensalada como en la foto y aliñarla. Yo suelo mezclar el vinagre la sal y el aceite en un tarro y lo vierto encima. Después espolvoréo con el orégano. Todo antes de servir.
Sugerencia
La receta italiana original es con albahaca. Pero como no tenía a mano y si tenía una bolsa de rúcula pues esta misma. Deliciosa
Otra forma de hacer la ensalada caprese
Qué rico y muy mediterráneo.
ResponderEliminarMe encanta la rúcula.
Besotes, Katy
Es diferente:-) Hay que inventar. Bss
EliminarLo tuyo es de nota, querida. En mi casa nos alimentamos de más monotonía.
ResponderEliminarBesos.
El blog tiene algo que ver con la creatividad. El inventar es lo que más me gusta:-) bss
EliminarEs que para la cocina hay que ser valiente, y si no hay albahaca, pues rúcula. Experimentar, mezclar, arriesgar... es la mejor manera de ser original e innovadora en la cocina, y tú eres un ejemplo de ello.
ResponderEliminarUn besote Katy.
Pues si . La verdad sea dicha hay que tener recursos. La creatividad es algo que hay que cultivar. Me encantan los inventos. Bss y gracias
EliminarBuenas noches Catina, me das una buena solución para el fin de semana que viene.Me a gustado mucho.Bsssss
ResponderEliminarMe alegro. En casa gusta mucho. Ideal para compartir.Gracias por tu comentario. Bss
EliminarSi que lo es. Deliciosa. A mi me encanta. Saludos
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