Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

jueves, 26 de octubre de 2017

Menestra de pollo


Ingredientes
250 gr. de carne de pollo limpio sin piel troceado
Bote de cristal de alcachofas
100 gr. de guisantes congelados
200 gr. de jamón serrano en taquitos
1 cebolla
2 cucharadas de tiras de pimientos asados
2 cucharadas soperas de tomate frito
5 o 6 patatitas cocidas
2 huevos duros
Sal y pimienta
Aceite de oliva virgen




Preparación
Sofreímos ligeramente el pollo salpimentado
En la misma cazuela pochamos la cebolla picadita finamente. Reservamos

En otra sartén hacemos los guisante con jamón

Cuando estén tiernos los guisantes incorporamos al pollo removemos

Finalmente añadimos las patatas, patatas cocidas, las alcachofas, os pimientos en tiras. el tomate frito. Removemos con cuidado y dejamos cocinar unos 5-10 minutos.
Servimos caliente decorado con el huevo duro

4 comentarios:

  1. Un plato con mucho sabor!
    Besos Katy
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2017/10/carne-de-soja.html

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Norma. Me alegro que te guste la combinación. Feliz inicio de semana😘

      Eliminar
  2. Olá, a sugestão é perfeita, nunca tive o prazer de saborear guisado de frango, certamente que me breve vou saborear em pouca quantidade conforme o seu conselho.
    Feliz semana,
    AG

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias. Si te gusta la verdura es un plato con sabor. Igualmente buen inicio de mes . Ya Noviembre. Saludos

      Eliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas