Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

sábado, 11 de noviembre de 2017

Judías pintas con chorizo y morcilla


Ingredientes
500 g de judías pintas.
2 morcillas asturianas
2 chorizos asturianos
1 punta de jamón serrano
1 cebolla
1 cabeza de ajo sin pelar
Sal

Preparación
Ponemos a remojo las judías la noche anterior en agua fría.


En una olla exprés incorporamos las judías y todos los ingredientes las morcillas y las cubrimos de agua.


Cocinamos unos 15 a partir de que empiece a pitar la válvula. Destapamos la olla añadimos las morcillas y dejamos hacer otros 5 minutos con la olla tapada.
Transcurrido el tiempo apartamos la olla del fuego y esperamos que la válvula baje.
A mi me gusta espesarlas un poco tomando un cazo de las judías y su caldo, las paso por la batidora y las incorporo nuevamente al guiso.
Después de esto solo queda degustar el plato

Sugerencias
Dependiendo de los comensales  si hay chicos les suelo añadir un puñado de arroz cocido


2 comentarios:

  1. Nada como un buen potaje cuando va apretando el frío.
    Un beso Katy.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La verdad es que si. Cuando el frío llega apetecen los platos de cuchara. Bss

      Eliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas