Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

viernes, 21 de septiembre de 2018

Crema fría de calabacín II


Ingredientes
1 calabacín mediano
1 cebolla tierna
1 patata
1 diente de ajo
1 cucharada de perejil
½ litro de caldo de pollo
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta
1 puntita de curry (Opcional)
½ vaso de nata líquida o un yogur

Preparación


Picamos la cebolla y la dejamos pochar a fuego suave, Cuando esté añadimos la patatas fileteada como para tortilla y dejamos hacer hasta que esté tierna. Añadimos el calabacín y terminamos de hacer




Prensamos el ajo y lo añadimos junto al perejil y damos vuelta y vuelta
Salpimentamos. Añadimos el caldo y cocinamos unos 15 minutos para que ligue todo.



Pasamos por la batidora hasta obtener una crema suave. Dejamos enfriar.
Antes de servir incorporamos el yogur o la nata. Batimos y servimos


Crema fría de calabacín de otra manera

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas