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lunes, 24 de septiembre de 2018

Solomillo de cerdo con uvas



No hay nada como que te regalen algo para disparar la creatividad. En este caso fueron como tres Kg. de uvas y no sabía como darle salida, regalé, nos comimos la mitad y al presentarse un improvisto se me ocurrió esta receta que hice y quedó espectacular.


Ingredientes
3 solomillos de cerdo, si son ibéricos mejor
300 gr. de uvas
2 cebollas
1 vaso de caldo de pollo
1/2 vaso de vino de moscatel
2 vasos de aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta

Preparación
Ponemos el aceite de oliva en una cazuela y freímos los solomillos salpimentados, hasta que esté dorados. Para ello le vamos dando la vuelta. Reservamos.



En el mismo aceite pochamos la cebolla cortada muy menuda hasta que tome color. Incorporamos los solomillos nuevamente, vertemos el vino y el caldo y cocinamos los solomillos tapados hasta reducir el líquido (Unos 15-20 minutos)



Cuando los solomillos estén fríos los fileteamos.

Cuando vayamos a consumir los solomillos los calentamos en su salsa unos 10 minutos . Es el momento de añadir las uvas


4 comentarios:

  1. Mi querida amiga, ya estoy de nuevo por aqui, aunque aun esta mi pierna solo regular pero poco a poco voy mejor, me he encontrado con esta rica receta que tiene que estar de lo mas rico el toque de esa uva le tiene que dar un sabor especial, Me ha encantado. Mil besicos cielo

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    1. Hola María cuanto tiempo sin saber de ti. Esperemos que poco a poco vayas mejorando. La salud es lo mas importante que tenemos y si algo va regular se nos quitan las ganas de todo. Me alegro de saber ti. Estaré ausente unos cuantos días porque me voy a terminar mi Camino de Santiago. Mil gracias por acordarte de mi. Un beso enorme y que mejores. hasta pronto

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  2. Una buena receta muy bien combinada y con uvas mas refrescante.Bsss

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    1. Creo que quedó muy bien, porque el imprevisto lo solucione. 10 para comer y me enteré la noche anterior que era sábado:-) A veces no queda otar que arriesgar. Bss y gracias

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