Si no nos gustara tanto el picante...
Ingredientes
1 Kg. de patatas cocidas con su piel
200 gr. de bacón en taquitos
4 huevos duros
200 gr. de chorizo picante
2 huevos
Pan rallado
Queso rallado
Mantequilla o margarina
Kétchup
Sal y pimienta al gusto.
Preparación
Cocinamos las patatas de manera tradicional con piel. Se pelan y se cortan en rodajas finas. Cocemos los huevos y hacemos lo mismo.
Pasamos el bacón por la sartén con dos o tres cucharadas de aceite.
Hacemos la salsa
Pasamos el bacón por la sartén con dos o tres cucharadas de aceite. Cuando esté templado añadimos el brick de nata.
Montamos la lasaña
Por supuesto que se puede hacer con chorizo del tipo que más nos guste.
Que rico y completo te quedo.Se ve delicioso.Bs guapa
ResponderEliminarMuchas gracias, me alegro que te guste. Nos encanta este plato, lo hacía mi mami y estas cosas se quedan en el recuerdo😘
EliminarTiene una pinta deliciosa ¡me apunto encantada a esta lasaña! y ten por seguro que caerá más de una vez en casa ¡Besos mil!
ResponderEliminarMuchas gracias. Me alegra que te guste. Feliz día😘
EliminarEres especialista en mostrarnos imágenes que nos hablan sin tener que usar palabras
ResponderEliminarBesos Katy
Que comentario tan bonito. Muchas gracias Norma. He tenido mis blogs y perfil averiados. Parece que ya todo está en orden. Nos leemos😘
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