Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

jueves, 31 de octubre de 2019

Empanada hojaldrada de chorizo picante


Ingredientes
2 láminas de hojaldre
Queso mozzarella en lonchas
Queso rallado para fundir
Chorizo picante
3 huevos duros
1 taza de tomate frito casero
2 pimientos del piquillo cortado en tiras
1 huevo


Preparación
Precalentamos el horno a 200º.

Forramos nuestra bandeja con una de las láminas de pasta.
Untamos con tomate frito y repartimos el chorizo picante, y los huevos duros y los pimientos del piquillo en tiras. Cubrimos con las lonchas de queso láminas de queso
Tapamos el conjunto con la otra lámina y cerramos bien los bordes.






Untamos la empanada con el huevo batido y la pinchamos con un tenedor la pincharemos con un tenedor para que no reviente. La introducimos en el horno hasta que esté doradido. Unos 35-40 minutos.
Se puede comer templada o fría



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas