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viernes, 30 de septiembre de 2022

Salchichas a la crema de bechamel




 Ingredientes

10-12 salchichas frescas blancas
Pisto de pimientos
1 cucharada llena de harina
1 vaso de leche
2 taza de caldo
Queso para gratinar
1/2 vaso de aceite
6-8 lonchas de queso
Queso rallado
Pimientos del piquillo (opcional)
Sal y pimienta

Preparación
Podemos dejar el pisto hecho el día anterior. Picamos finamente la cebolla y la ponemos a pochar. Mientras picamos los pimientos. Cuando la cebolla haya tomado color añadimos los pimientos. Una vez hechos los pimientos añadimos el tomate y dejamos unos minutillos. 


Pasamos el pisto por la minipimer hasta obtener una salsa fina, Si es para mayores podemos ahorrarnos este paso y poner el pisto tal cual.

En una fuente de de horno ponemos de fondo el pisto de pimientos triturado, los pimientos del piquillo y repartimos por encima las salchichas. Repartimos por encima las lonchas de queso


Freímos las salchichas en el aceite hasta que estén doraditas y reservamos.  



Repartimos por encima las lonchas de queso


Hacemos la bechamel
En el aceite sobrante de freír las salchichas desleímos la harina, añadimos la leche y el caldo y hacemos una bechamel clarita, que echamos por encima de las salchichas, espolvoreamos con queso rallado y metemos en el horno hasta que el queso este fundido y adquiera color. 




Servimos con una ensalada verde.

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