Ingredientes
10-12 salchichas frescas blancas
Pisto de pimientos
1 cucharada llena de harina
1 vaso de leche
2 taza de caldo
Queso para gratinar
1/2 vaso de aceite
6-8 lonchas de queso
Queso rallado
Pimientos del piquillo (opcional)
Sal y pimienta
Preparación
Podemos dejar el pisto hecho el día anterior. Picamos finamente la cebolla y la ponemos a pochar. Mientras picamos los pimientos. Cuando la cebolla haya tomado color añadimos los pimientos. Una vez hechos los pimientos añadimos el tomate y dejamos unos minutillos.
En una fuente de de horno ponemos de fondo el pisto de pimientos triturado, los pimientos del piquillo y repartimos por encima las salchichas. Repartimos por encima las lonchas de queso
Hacemos la bechamel
En el aceite sobrante de freír las salchichas desleímos la harina, añadimos la leche y el caldo y hacemos una bechamel clarita, que echamos por encima de las salchichas, espolvoreamos con queso rallado y metemos en el horno hasta que el queso este fundido y adquiera color.
Servimos con una ensalada verde.
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