Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

miércoles, 21 de septiembre de 2022

Quiché de bacalao y gambas

                                               


Ingredientes
1 lámina de pasta brisa o de hojaldre
3 huevos
300gr. de bacalao desalado
250 gr. de gambas peladas
2 pimientos del piquillo
2-3 dientes de ajo
2 guindillas
1 brick de 200 de nata líquida

 


Preparación
Forramos un molde con el hojaldre y precalentamos el horno a 180º


En un poquito de aceite rehogamos el ajo y la guindilla. Incorporamos las gambas salteamos añadimos el bacalao para marcar . Reservamos 



Batimos los huevos con la nata (mejor con la batidora que a mano)  Añadimos  las gambas y el bacalao  Mezclamos y vertemos la preparación  sobre el hojaldre.


Introducimos quiché en el horno y dejamos cocer unos 40-45 minutos.


Sugerencias
Acompañamos con salsa arrabbiata o de tomate frito



1 comentario:

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas