Ingredientes
1 paquete de 500 gr. de macarrones finos
250 gr. de migas de bacalao
150 gr. de gambas peladas o langostinos
5 dientes de ajo prensados
1 cucharadita de perejil
1 cucharadita de pimentón picante (o normal si gusta más)
2 cucharadas de tomate frito (casero)
½ taza de aceite de oliva virgen
12-14 aceitunas negras sin pipos
½ taza de nata
2 tazas de queso rallado del más os guste
Sal y pimienta
Preparación
Desalar previamente las migas de bacalao 8-10 horas cambiando el agua.
En una sartén ponemos a calentar el aceite y freímos el ajito prensado cuidando de que no se queme, añadimos el perejil y las gambas y dejamos hacer. Reservamos escurriendo el aceite.
En el mismo aceite. Añadimos la cucharadita de pimentón e incorporamos las migas de bacalao, cocinamos unos 5 minutos. Reservamos
Fuera del fuego mezclamos el bacalao, las gambas, añadimos el tomate frito y las aceitunas damos una vuelta y fuera del fuego añadimos la cucharadita de pimentón
Cocinamos la pasta con un poco de sal según instrucciones del fabricante
Mezclamos todo el conjunto junto con la nata.
Untamos una fuente de horno con un poco de aceite, espolvoreamos con un poco de pan rallado y vertemos los macarrones. Espolvoreamos con el queso rallado y lo dejamos en el horno precalentado a 180 unos 15 minutos hasta que se funda el queso.
Nuestras sugerencias
Cintas con requesón y bacón
Salteado de verduras con pasta
Pasta fresca con salmón ahumado
150 gr. de gambas peladas o langostinos
5 dientes de ajo prensados
1 cucharadita de perejil
1 cucharadita de pimentón picante (o normal si gusta más)
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½ taza de aceite de oliva virgen
12-14 aceitunas negras sin pipos
½ taza de nata
2 tazas de queso rallado del más os guste
Sal y pimienta
Preparación
Desalar previamente las migas de bacalao 8-10 horas cambiando el agua.
En una sartén ponemos a calentar el aceite y freímos el ajito prensado cuidando de que no se queme, añadimos el perejil y las gambas y dejamos hacer. Reservamos escurriendo el aceite.
En el mismo aceite. Añadimos la cucharadita de pimentón e incorporamos las migas de bacalao, cocinamos unos 5 minutos. Reservamos
Fuera del fuego mezclamos el bacalao, las gambas, añadimos el tomate frito y las aceitunas damos una vuelta y fuera del fuego añadimos la cucharadita de pimentón
Cocinamos la pasta con un poco de sal según instrucciones del fabricante
Mezclamos todo el conjunto junto con la nata.
Untamos una fuente de horno con un poco de aceite, espolvoreamos con un poco de pan rallado y vertemos los macarrones. Espolvoreamos con el queso rallado y lo dejamos en el horno precalentado a 180 unos 15 minutos hasta que se funda el queso.
Servimos caliente
Nuestras sugerencias
Cintas con requesón y bacón
Salteado de verduras con pasta
Pasta fresca con salmón ahumado
Qué bueno, ¡fácil y rico!. Muy Felices Fiestas querida Katy. Beso enorme.
ResponderEliminarMuchas gracias querida amiga. Que disfrutes de una felices fiestas también 😘
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