Ingredientes
3 lomos de salmón para 3 hamburguesas
1 cebolla pequeña
Pan rallado
1 clara yema de huevo
aceite
Pimienta
Preparación
Picamos el salmón con la picadora
Mezclamos el salmón, la cebolla, la yema en un bol.
Formamos las hamburguesas y las rebozamos ligeramente en pan rallado y las disponemos en una fuente de horno untada con un poco de aceite y pan rallado.Untamos las hamburguesas con un poco de sobrante de freír la cebolla. Horneamos a 220° durante 15 -20 minutos hasta que estén doradas.
Acompañamos de un arroz con verduras o una salsa de pimientos
Salsa de pimiento
8 pimientos de piquillo
1 ajo prensado
Finas hierba, pimienta
½ vaso de nata
Preparación
Freír lo pimientos en un poco de aceite. Añadir las finas hierbas, el ajo y la nata y triturarmos. Servimos en salsera aparte
Tienen que estar riquísimas y muy sabrosas.
ResponderEliminarEl salmón tiene mucho sabor y es muy bueno.
Pues a probarlas.
Besos
Con salmónnnnnnn!!! Seguro que están muy ricas. Y el gratinado de brécol, seguro que estupendo. Unas propuestas muy sanas. Besinos.
ResponderEliminarVaya, acabo de llegar del Mcdonald´s, pero seguro que tu hamburguesa de salmón está mucho más rica.
ResponderEliminarUn besote.
Muy fino! Se que deben estar sabrosas! me gusta el arroz que usaste de acompañamiento.
ResponderEliminarUn abrazo
¡Nunca lo hubiera imaginado! Deben estar riquísimas. ¡Pena que cuando cuelgas un menú los platos ya están fregados, que si no...!
ResponderEliminarY bien sencillo, sobre todo pensando en los niños. Además es un pescado muy sano.
ResponderEliminarBss Candy
Gracias Labidú, si que son sanas y noi te eternizan en la cocina, hay tanto que hacer:-)
ResponderEliminarBss y buen domingo
Nunca se sabe, la carne gusta en general, y el pescado algo menos sobre todo a los jóvenes.
ResponderEliminarBss
Hola Marí este arroz liga muy bien, porque las hamburguesas están muy jugosas.
ResponderEliminarBss
Generalmente Francisco aunque no siempre es el menú del día que nos lo hemos comido el medio día:-)
ResponderEliminarOtras veces acumulamos porque María cuando se pone no para.
Bss
¡Caramba, Katy! Deben estar buenísimas, me quedo con la receta y probaré a hacer las hamburguesas de salmón. Es la primera vez que veo qué también se pueden hacer de salmón. Las he hecho de carne y de bacalao, nada más.
ResponderEliminarGracias, preciosa mía, por enseñarnos estas y otras recetas siempre ricas y económicas.
Ha sido un inmenso placer.
Te dejo un cálido abrazo y toda mi estima.
Se muy muy feliz.
Mil gracias a ti por pasar, por comentar, por ser tan cariñosa.
EliminarQuedan muy jugosas por la grasita del salmón. Para los críos y mayores que no les gusta demasiado el pescado.
Bss
Una receta muy apetecible la tengo que pro
ResponderEliminarbar!!Gracias Katy. Un abrazo
Muchas gracias Victoria. Seguro que te gustará esta forma de preparar el salmón. Un abrazo y buen finde
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