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sábado, 4 de febrero de 2012

Hamburguesas de salmón


Ingredientes
3 lomos de salmón para 3 hamburguesas
1 cebolla pequeña
Pan rallado
1 clara yema de huevo
aceite
Pimienta
Preparación

Sofreímos la cebolla hasta que esté dorada.
Picamos el salmón con la picadora

Mezclamos el salmón, la cebolla, la yema en un bol.
Formamos las hamburguesas y las rebozamos ligeramente en pan rallado y las disponemos en una fuente de horno untada con un poco de aceite y pan rallado.

Untamos las hamburguesas con un poco de sobrante de freír la cebolla. Horneamos a 220° durante 15 -20 minutos hasta que estén doradas.

Acompañamos de un arroz con verduras o una salsa de pimientos

Salsa de pimiento
8 pimientos de piquillo
1 ajo prensado
Finas hierba, pimienta
½ vaso de nata

Preparación
Freír lo pimientos en un poco de aceite. Añadir las finas hierbas, el ajo y la nata y triturarmos. Servimos en salsera aparte

14 comentarios:

  1. Tienen que estar riquísimas y muy sabrosas.
    El salmón tiene mucho sabor y es muy bueno.
    Pues a probarlas.
    Besos

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  2. Con salmónnnnnnn!!! Seguro que están muy ricas. Y el gratinado de brécol, seguro que estupendo. Unas propuestas muy sanas. Besinos.

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  3. Vaya, acabo de llegar del Mcdonald´s, pero seguro que tu hamburguesa de salmón está mucho más rica.

    Un besote.

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  4. Muy fino! Se que deben estar sabrosas! me gusta el arroz que usaste de acompañamiento.

    Un abrazo

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  5. ¡Nunca lo hubiera imaginado! Deben estar riquísimas. ¡Pena que cuando cuelgas un menú los platos ya están fregados, que si no...!

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  6. Y bien sencillo, sobre todo pensando en los niños. Además es un pescado muy sano.
    Bss Candy

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  7. Gracias Labidú, si que son sanas y noi te eternizan en la cocina, hay tanto que hacer:-)
    Bss y buen domingo

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  8. Nunca se sabe, la carne gusta en general, y el pescado algo menos sobre todo a los jóvenes.
    Bss

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  9. Hola Marí este arroz liga muy bien, porque las hamburguesas están muy jugosas.
    Bss

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  10. Generalmente Francisco aunque no siempre es el menú del día que nos lo hemos comido el medio día:-)
    Otras veces acumulamos porque María cuando se pone no para.
    Bss

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  11. ¡Caramba, Katy! Deben estar buenísimas, me quedo con la receta y probaré a hacer las hamburguesas de salmón. Es la primera vez que veo qué también se pueden hacer de salmón. Las he hecho de carne y de bacalao, nada más.

    Gracias, preciosa mía, por enseñarnos estas y otras recetas siempre ricas y económicas.
    Ha sido un inmenso placer.
    Te dejo un cálido abrazo y toda mi estima.
    Se muy muy feliz.

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    Respuestas
    1. Mil gracias a ti por pasar, por comentar, por ser tan cariñosa.
      Quedan muy jugosas por la grasita del salmón. Para los críos y mayores que no les gusta demasiado el pescado.
      Bss

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  12. Una receta muy apetecible la tengo que pro
    bar!!Gracias Katy. Un abrazo

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    Respuestas
    1. Muchas gracias Victoria. Seguro que te gustará esta forma de preparar el salmón. Un abrazo y buen finde

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