Pimientos Asados
Ensalada de pimientos rojos, también se puede combinar con verdes.
Asamos los pimientos, los pelamos, cortamos en tiras , mezclamos con ajo picadito. Preparamos una emulsión con aceite de oliva con un poco de vinagre y perejil y vertemos encima de los pimientos. Revolvemos y montamos los pimientos con la ayuda de un aro. Servimos fríos o templados
Pimientos fritos
Pisto de pimientos
Una vez fritos los pimientos, los pelamos y cortamos en tiras. Añadimos los pimientos de piquillo pasado por sartén y aliñamos con una vinagreta.
Una vez fritos los pimientos, los pelamos y cortamos en tiras. Añadimos los pimientos de piquillo pasado por sartén y aliñamos con una vinagreta.
Tricolor fritos en tiras
Revuelto de pimientos
Una vez fritos los pimientos batimos 6 huevos y revolvemos hasta que estén cuajados. Podemos añadir unos taquitos de jamónPollo con pimientos
Ingredientes
4 muslos grandes de pollo
2 pimiento rojos
3 pimientos verdes
Aceite de Oliva
Sal y pimienta a gusto
Harina
Preparación
Lavamos y cortamos los pimientos a la mitad, quitamos las semillas y los tallos.
Los cortamos en cuartos.
Salamos y doramos el pollo a fuego lento de pollo durante 10–15 minutos, subimos el fuego y terminamos de dorar.
En el mismo aceite del pollo los freímos los pimientos a fuego lento y cortamos en tiras. Lo servimos mezclado con el pollo frito
Sugerencia
Podemos poner un poco de tomate frito aparte para acompañar
Son ricos!! A mi me encantan, en huevos revueltos es una delicia y en carnes salteada.
ResponderEliminarFeliz fin de semana :)
Hola Katy :)
ResponderEliminarVaya festival de pimientos!!. Al que le guste, como a nosotros tenemos casi casi hasta para el postre.
Recetas geniales, además sirven de base para otros platos, de acompañamiento o incluso solos como entrante o aperitivo.
Enhorabuena y gracias por estas recetas.
Un beso y buen fin de semana
Hola Mari
ResponderEliminarDesde luego en casa nunca faltan. Es una delicia. Tanto en pisto como carameízados.
Un beso
Bueno que sorpresa Ñocla, ya creíamos que te has ido hacer las Américas. Un año por lo menos que no pasas. Cuando vea Maria que nos has visitado tampoco se lo va a ¡creer!
ResponderEliminarSeguro que nos diras que no sigues y no dejas comentario porque no tiene tiempo. Aceptamos disculpas
Un beso y gracias por venir
Los pimientos están buenos de todas formas.
ResponderEliminarLo que más me gusta es cuando los aso, el olorcito que esparce, no solo en mi casa, todo el edificio se llena de ese olor tan exquisito.
Con los muslos de pollo tienes que hacer una buena combinación, probaremos. Un abrazo Katy.
Qué festival de pimientos!!!.
ResponderEliminarUna maravilla de recetas a gusto de todos. Los pimientos ahora están caritos, pero como casi todas las frutas y verduras.
Me gustan todas las recetas que has puesto. Besos
¡Que ricos! Me encantan los pimientos, del modo que sean. Aunque los amarillos, no me hacen mucha gracia.
ResponderEliminarBesos
nela
Hola Luisa. me encantan los pimientos, el olor, el sabor, el color.
ResponderEliminarTenía todas esstas recetas amontonados y por eso las subí de golpe:)
Un beso
Hola Candi siempre está caritos, pero peron no hacen falta muchos y para ti menos:) Los haces de golpe y te valen para varias recetas. Cunden mucho.
ResponderEliminarUn beso
Hola Nela es que los amatrillos solos los como crudos con sal. Combinados con el resto de pimientos están muy ricos.
ResponderEliminarUn beso y buen domingo
Precavidamente he dejado de leer este blog en los momentos del día en los que puede ser una provocación. Es el momento de irme a la cama y los jugos gástricos se han remansado a la espera del desayuno, ¡pero es que los pimientos...!
ResponderEliminarHasta mañana Francisco, que descanses y duermas bien. No creo que sea un buena opción soñar con los pimientos:)
ResponderEliminarUn beso ja ja ja
Una ensalada deliciosa y con un precioso colorido, ademas muy sano y ligero.
ResponderEliminarBesos
Hola Mari, los pimientos están ricos de culquier forma y en esalada están de vicio:)
ResponderEliminarUn beso
Que ricos los pimientos...Los hagas como los hagas...La verdad que decorando un plato con ellos es todo un festival...Besos y que tengas un feliz domingo..
ResponderEliminarEstoy de acuerdo contigo Carmen,me gustan hasta crudos con un poquito de sal:)
ResponderEliminarUn beso y feliz semana