Ingredientes
4 lomos de salmón
100 grs. de champiñón laminado
½ vaso de nata líquida para cocinar.
2 vasos de arroz blanco cocido
1 Cebolla grande
1 diente de ajo
Perejil
Aceite de oliva
Sal, orégano y pimienta
Preparación
Condimentamos el salmón con las especies una media hora antes de hacerlo.
Calentamos en una sartén el aceite y pochamos la cebolla picadita, agregamos el perejil hasta que tomen color. Ponemos esta mezcla en el vaso de la batidora junto con la nata y lo pasamos con la minipimer hasta obtener una salsa fina.
En la misma sartén ponemos una cucharada de aceite y rehogamos el ajo y el champiñón.
A continuación vertemos por encima de los champiñones la salsa (habiendo retirado el ajo) y removemos bien.
Mezclamos todo el preparado con el arroz dejando la mitad de la salsa.
En una fuente apta para el horno ponemos la base de arroz mezclado con champiñones, y por último repartimos el salmón condimentado con las especies. Bañamos los lomos con el resto de salsa.
Cocinamos en el horno precalentado a 190º unos 15 minutos.
Servimos enseguida.
ESTA RECETA HA SIDO ELEGIDA "RECETA DEL DÍA"
DIRECTORIO DE RECETAS : "COCINA EN LA RED"
Me lo pido, me lo pido. Una ración proporcionada, nada de excesos, pero por favor, guardarme un poco. Gracias.
ResponderEliminarPor favor Katy, te lo pido por favor, ten compasión de mí por algún tiempo, al menos hasta que me acostumbre a comer menos, es que me he propuesto perder algún kilillo y pretendo comer menos. Llevo sólo dos días, anda y pórtate bien conmigo ¿vale?
ResponderEliminarUn beso, guapa.
Hola Francisco me alegro poder compartir esta plato con vos.
ResponderEliminarUn abrazo
Vamos a ver Elena, el salmón es light, lo único que tienes que hacer e comet¡rte tu el salmón y compartir el arroz con los tuyos:)
ResponderEliminarTampoco puedes estar a cbasae de acegas cocidas, que abuerre hasta a las ovejas.
Besitos
Seguro que está delicioso.
ResponderEliminarMe es imposible cocinar todos esos gustosos platos que nos presentaís María y tú, porque si lo hiciera, estaría todo el día comiendo y me pondría como una foca.
Besos mil
Muy rico!! Felicidades por esa receta. Receta del Día.
ResponderEliminarGracias Candi por tu cumplido. No soy la más indicada a dar mi opinión, pero ha gustado mucho y la han disfrutado. A mi madre no le gusta el pescado y tengo que estar inventado recetas que le entren por los ojos.
ResponderEliminarBesos
MUCHAS GRACIAS A COCINA EN LA RED, por haber elegido mi receta como receta del día. Ahora mismo pongo en la portada el enlace.
ResponderEliminarUn saludo
Katy, que bien explicada esta la receta. Éste pastel de salmón y champiñones se ve bien rico. Por esta razón era la receta del día. Nathalie
ResponderEliminarHola Nathalie, es una receta sencillita pero parece ser que a los entendidos les ha gustado.
ResponderEliminarBesos