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martes, 3 de mayo de 2011

Salmón al horno con champiñones


Ingredientes
4 lomos de salmón
100 grs. de champiñón laminado
½ vaso de nata líquida para cocinar.
2 vasos de arroz blanco cocido
1 Cebolla grande
1 diente de ajo
Perejil
Aceite de oliva
Sal, orégano y pimienta

Preparación
Condimentamos el salmón con las especies una media hora antes de hacerlo.
Calentamos en una sartén el aceite y pochamos la cebolla picadita, agregamos el perejil hasta que tomen color. Ponemos esta mezcla en el vaso de la batidora junto con la nata y lo pasamos con la minipimer hasta obtener una salsa fina.
En la misma sartén ponemos una cucharada de aceite y rehogamos el ajo y el champiñón.
A continuación vertemos por encima de los champiñones la salsa (habiendo retirado el ajo) y removemos bien.
Mezclamos todo el preparado con el arroz dejando la mitad de la salsa.
En una fuente apta para el horno ponemos la base de arroz mezclado con champiñones, y por último repartimos el salmón condimentado con las especies. Bañamos los lomos con el resto de salsa.
Cocinamos en el horno precalentado a 190º unos 15 minutos.
Servimos enseguida.



ESTA RECETA HA SIDO ELEGIDA "RECETA DEL DÍA"  

  DIRECTORIO DE RECETAS : "COCINA EN LA RED"

10 comentarios:

  1. Me lo pido, me lo pido. Una ración proporcionada, nada de excesos, pero por favor, guardarme un poco. Gracias.

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  2. Por favor Katy, te lo pido por favor, ten compasión de mí por algún tiempo, al menos hasta que me acostumbre a comer menos, es que me he propuesto perder algún kilillo y pretendo comer menos. Llevo sólo dos días, anda y pórtate bien conmigo ¿vale?

    Un beso, guapa.

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  3. Hola Francisco me alegro poder compartir esta plato con vos.
    Un abrazo

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  4. Vamos a ver Elena, el salmón es light, lo único que tienes que hacer e comet¡rte tu el salmón y compartir el arroz con los tuyos:)
    Tampoco puedes estar a cbasae de acegas cocidas, que abuerre hasta a las ovejas.
    Besitos

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  5. Seguro que está delicioso.
    Me es imposible cocinar todos esos gustosos platos que nos presentaís María y tú, porque si lo hiciera, estaría todo el día comiendo y me pondría como una foca.
    Besos mil

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  6. Muy rico!! Felicidades por esa receta. Receta del Día.

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  7. Gracias Candi por tu cumplido. No soy la más indicada a dar mi opinión, pero ha gustado mucho y la han disfrutado. A mi madre no le gusta el pescado y tengo que estar inventado recetas que le entren por los ojos.
    Besos

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  8. MUCHAS GRACIAS A COCINA EN LA RED, por haber elegido mi receta como receta del día. Ahora mismo pongo en la portada el enlace.
    Un saludo

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  9. Katy, que bien explicada esta la receta. Éste pastel de salmón y champiñones se ve bien rico. Por esta razón era la receta del día. Nathalie

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  10. Hola Nathalie, es una receta sencillita pero parece ser que a los entendidos les ha gustado.
    Besos

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