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Ingredientes
1 kg. de bacaladillas
1 cebolla grande
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 tomates
Espárragos trigueros
Aceite de oliva virgen
Sal y pimienta negra
Preparación
Limpiamos las bacaladillas, yo les quito la cabeza también. Reservamos
Lavamos las verduras y las partimos en rodajas finas.
En una fuente apta para el horno, ponemos una primera capa de cebollas, encima los pimientos (rojo y verde), a continuación los tomates y por último los bacaladillas. Entre medias colocamos los espárragos trigueros lavados y bien escurridos, salpimentamos y rociamos con un chorro de aceite de oliva.
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Introducimos la bandeja en el horno precalentado a 180º durante unos 10/15 minutos. Servimos enseguida
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María
Qué buena opción, me encanta el pescado! Otras veces las he preparado a la plancha pero siempre terminan por romperse, la próxima vez las pruebo así!
ResponderEliminarHola :)
EliminarTambién aquí al irlas a servir si no tienes cuidado se rompen, pero quizá menos que a la plancha, donde hay que darles unas vueltas más.
Es una opción...
Un abrazo
Una pena que mañana domingo y pasado lunes no hay posibilidad de comprar bacaladillas, pero parece muy apetecible.
ResponderEliminarBesos
Hola Francisco :)
EliminarPues si, pero aún queda mucho tiempo por delante, o sea que...
A nosotros también nos encantan frititas pero tienen más aceite, así que hay que buscar otras opciones.
Besos y buen domingo
En casa siempre las comemos frititas,pero esta es otra opción que tendré que probar a ver que tal, por lo menos buena presencia tiene el plato.
ResponderEliminarUn beso
Hola Galicintas :)
EliminarComo le escribía a Francisco yo también las hago fritas, pero como se acerca el verano (por lo menos eso creemos a pesar del frio) hay que cuidar el tipin... y en casa quieren tomar cuanto menos fritos mejor, así que es una forma distinta y con pocas calorías.
Besos
Una buena alternativa a la fritura de siempre, además las bacaladillas es un pescado muy barato.
ResponderEliminarUn beso María.
Hola Elena :)
EliminarEs verdad, de precio están muy bien, es pescado blanco y hay que buscar alternativas a los fritos, que desde luego me encantan.
Un besazo