Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

martes, 6 de septiembre de 2016

Chupito de melón


Esta receta es como entrante para abrir boca



Ingredientes
Medio melón de Villaconejos (grandecito y maduro)
½ litro de yogur bebible de limón
2 cucharadas de azúcar morena
4 lonchas de jamón serrano




Preparación
Limpiamos de pepitas y troceamos el melón y lo pasamos por la batidora con el yogur hasta que nos quede una crema suave.



Sugerencias


Dejamos enfriar. Decoramos a nuestro gusto.

Yo decoré los chupitos e con una brocheta de bolitas de melón y jamón.
Podemos sustituir el yogur bebible por uno griego o bien por una taza de nata líquida y dándole el espesor a nuestro gusto también. Como es para abrir boca a mi juicio no debe de quedar muy espeso



Otra receta de crema de melón más contundente AQUÍ

1 comentario:

  1. Qué rico y qué bien viene para aliviar estas calores. Me lo apunto.
    Un beso Katy.

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas