Dos excelentes caldos, para tomar solos o utilizarlas en alguna sopa de nuestra elección
Hace un par de días me llegaron de obsequio dos nuevos caldos de Aneto, caldos de la que soy fan incondicional y los empleo en mis guisos con asiduidad. Tienen calidad y es una garantía contar con ellos.
Agradezco a Aneto su deferencia una vez más y les felicito por estos nuevos caldos. INMEJORABLES
La cosa estaba ayer bastante complicada, tenia que ir a varios recados, entre otras a la compra y no es la primera vez que mi hijo me llama media hora antes de venir a comer. Además después de comer tenía que volver a salir.
Así que nada más llegar a casa solté los paquetes y rápidamente improvisé una sopa de "ensaladilla" como suena, con un paquete que encontré en el congelador y con la ayuda de Aneto éxito garantizado.
De segundo nos hicimos un bocadillo de jamón que siempre tengo encasa. Cómo veréis salve la situación y de que manera.
Sopa de ensaladilla de arroz
Ingredientes
1 paquete de ensaladilla rusa con arroz congelada
1 puerro (parte blanca)
1litro de caldo Aneto de carne
2 tomates secos
1 cucharadita de pimentón
Perejil
250 gr. de jamón en taquitos
3 cucharadas de aceite
Sal
Preparación
Lavamos el puerro y lo troceamos muy fino. Rehogamos en el aceite hasta que este fritito pero sin quemar. Añadimos el pimentón y removemos. Incorporamos el jamón, el tomate y añadimos el litro de caldo Aneto. Dejamos cocinar unos 10 minutos antes de verter el contenido de la ensaladilla. Cocinamos otros 10-15 y ya está lista.
Francamente quedó muy sabrosa.
Sopa de ensaladilla número2
Esta además con lo que sobre se tritura y queda un puré fantástico.
Ingredientes
1 bolsa para ensaladilla rusa congelada
1 cebolla pequeña
2 cucharadas de pisto
1 litro de caldo de pollo Aneto
1 cucharada de pimentón
200 gr. de jamón serrano en taquitos
1 puñadito de fideos finos (poquitos que si consumen el caldo)
1 cucharada de aceite.
Preparación
Mientras cocinamos la la ensaladilla según las instrucciones del fabricante, en una sartén pochamos la cebolla finamente picada. Cuando tome color añadimos el pimentón, removemos bien e incorporamos el pisto. Colamos la ensaladilla y la incorporamos a nuestro sofrito. Pasamos el preparado a una olla pequeña y vertemos el caldo. Cuando comience hea hervir añadimos los fideo finos y el jamón y cocinamos unos minutillos.
Apagamos el fuego y dejamos reposar unos 5 minutos para que los fideos se terminen de hacer.
Qué artista, y qué manera de improvisar cosas ricas. Las dos sopas tienen una pintaza y se ven estupendas para el tiempo que entra.
ResponderEliminarUn beso Katy.
Anda qué rica Katy, que ya va apeteciendo con el fresquito. Un beso grande.
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