Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
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"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
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miércoles, 31 de agosto de 2016

Rollo de carne al queso II



Ingredientes
750 gr. de carne picada de ternera limpia de grasa
6 pimientos del piquillo
2 huevos
Sal, pimienta
Perejil y orégano
Pan rallado
Ajo en polvo
1 cucharadita de pimentón
1 bolsa de queso rallado (4 quesos)
8-10 lonchas de bacón


Para la salsa
2 cebollas grandes
1 taza de aceite
½ taza de pisto

Preparación
Preparamos la carne con todos los ingredientes menos el queso y el bacón. Añadimos un poco de aceite de oliva (3-4 cucharadas) Lo mezclamos todo hasta que la masa quede bien ligada.


Hacemos los dos rollos y abrimos por la mitad. Repartimos el queso introducimos las lonchas de queso y cerramos nuevamente. Reservamos

En una sartén doramos la cebolla cortada finamente. Cuando se haya pochado tomado color, añadimos el pisto mezclamos y lo vertemos en una bandeja apta para el horno. Incorporamos los rollos y los cubrimos con las lonchas de bacón




Lo introducimos en el horno precalentado a 200º hacia la mitad y dejamos hacer unos 40-45 minutos. Dejamos templar para cortarlos en lonchas. Pasar la salsa por la batidora.

Sugerencias
Podemos servir la carne sola con su salsa, con una ensalada o patatas a lo pobre.
También poner una salsera con la salsa.


Otra forma de prepararla con queso AQUÍ

1 comentario:

  1. Menuda pintaza tiene la carne, el resultado es espectacular, digno de una mesa de Navidad.
    Felicidades por la creatividad, ¡y que no falte!
    Un beso Katy.

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Buen apetito

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