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sábado, 7 de febrero de 2009

Manzanas asadas I (microondas)


Ingredientes:
6 manzanas reineta
12 cucharaditas de azúcar moreno
2 o 3 cucharadas de leche condensada
Un chorrito de coñac
50g de margarina

Elaboración:
Lavamos las manzanas, vaciamos el corazón con un cuchillo afilado y les hacemos un corte longitudinal. Mezclamos el resto de los ingredientes (menos la nuez de margarina rellenamos el hueco del corazón con esta mezcla rematando con la nuez de margarina.
Colocar las manzanas en una fuente apta para el horno, tapar con una hoja de plástico transparente, agujerear.
Conectar el microondas a la mínima potencia durante 10 minutos. Deja reposar dentro del mismo microondas.
Se pueden servir calientes o frías.
Si lo hacemos en el horno tradicional los asamos en el horno precalentado a 250º grados durante 30-40 minutos o hasta que las manzanas estén tiernas cuidando que no se deshagan.

1 comentario:

  1. Bueno para cuando se tiene el estomago revuelto, para cuando se tiene colitis y bueno pero sin la leche condensada y el azucar para régimen de adelgazamiento.

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