Visitar el Salon del Gourmeten en su XXVIII edición y recorrer los tres pabellones en dónde se expone lo último en gastronomía que satisfacen hasta los paladares más exigentes ha sido una experiencia única. De esto hablaremos en el próximo post.
María y yo hemos tenido la suerte de ser invitadas al salón de Gourmet por gentileza de Caldos ANETO, que este año tuvo la iniciativa de invitar algunos bloggers entre ellos a nosotras por nuestro blog de gastronomía “Para Hincar el diente”. Lo hicieron con el único fin de dar a conocer la historia de la empresa y a conocer y saber nuestra opinión, sin otros intereses añadidos. Nos atendieron maravillosamente bien en su estupendo Stand en donde degustamos sus estupendos caldos naturales sin conservantes, nos informaron del proceso de fabricación de los mismos y nos han invitado a visitar la empresa en Barcelona.
Os dejamos con algunas imágenes más que hablan por si mismas:-)
Al despedirnos tuvieron la gentileza de obsequiarnos estos estupendos regalos que valoramos y agradecemos por lo inesperados, especialmente un maravilloso delantal de cocina con el nombre del blog.
En el próximo post os mostraremos nuestro paseo por el Salón Gourmet que se clausura mañana
:-) Me encanta. Os lo merecéis. Un abrazo
ResponderEliminarGracias, aunque Katy ya lo ha dado en nombre de las dos, ha sido muy interesante, hubiésemos querido probar de todo. En Aneto nos ofrecieron una sopa de cebolla riquísima y luego un caldo con picadillo, oreja, garbanzos que estaba de muerte. Otro abrazo para ti tambien
EliminarMuchas gracias a tí de nuevo en nombre de las dos. Te lo debemos:-) No se si nos lo merecemos pero que lo hemos disfrutado a tope sí. Había cosas muy interesantes y es una gran experiencia ver como se mueve este mundo desde otra óptica.
EliminarBss
Qué bien, Katy, estupenda visita. Deseando leer y ver las fotos de la próxima entrega sobre la misma. Te pondrás el delantal de vez en cuando, no? Es un buen detalle. Un beso.
ResponderEliminarEs un salón sobre todo para profesionales del gremio y productos gourmet, ya irá Katy postenado el resto de la visita.
EliminarUn beso
Hola Carmina, gracias por pasar por aquí también. Maria mi hermana lleva el blog conmigo y ha estado ausente desde agosto. Así que no está al tanto de Google +.
EliminarEl delantal es una preciosidad, nos ha hecho mucha ilusión
Bss
Pues si que pasasteis un buen dia, y ademas ya veo lo que le ponen a esos ricos caldos, todo cosas ricas y naturales. me alegro mucho que lo pasaras tan bien. Mil besicos cielo
ResponderEliminarMuchas gracias María por tu visita y comentario. Si que lo disfrutamos. Se aprende mucho visitando estas ferias sobre como se mueve el mundo de la gastronomía profesional. Bss
EliminarMe alegro que os lo pasarais tan bien espero tu segunda entrada besitos
ResponderEliminarGracias Inma y como te decía Katy, incluso más ya esta posteada la segunda entrada. Jajajajaj, me he quedado un poco retrasada.
EliminarBesos
Muchas gracias Inma. La segunda entrada está ya en el aire. Un abrazo
ResponderEliminarWowwwwwwwwww ¡Felicidades a las dos!
ResponderEliminarMira que sorpresa me he llevado... El delantal está genial y sin duda también vuestro trabajo y esfuerzo.
Besos. :))
Hola Grandolina :)
EliminarGracias, En cuanto al delantal igual nos dará pena utilizarlo, quizá en ocasiones especiales, jajajaja.
Besos
Miles de gracias por esa felicitación Grandolina. Nos ha hecho mucha ilusión que valoraran nuestro trabajo que al fin y al cabo es muy humilde pero hecho con cariño.
EliminarBss y buen finde
Feliciades Katy y Mari, os mereceis este reconocimiento por tanto trabajo culinario, y otros muchos más. Para productos naturales, ¡vosotras dos! UN BESO GRANDE. Ángela
ResponderEliminarMillones de gracias por esta inesperada y cálida felicitación. La vamos a enmarcar:-) Eres una de nuestras fuentes de inspiración. Va por vosotros 7 y los que colean.
EliminarBss
Ainsssss no me lo puedo creer, efectivamente le haremos un marco virtual y lo colgaremos en un sitio preferente. Gracias a vosotros descendientes y ascendientes tenemos este blog.
EliminarBesos a tutti
¡Hola chicas!
ResponderEliminarSi...todavia ando paseandome por vuestro blog, el fin de semana me desconecto de internet y luego me encuentro con la sorpresa de que me he perdido varios post...imperdonable jijiji.
Alguna vez he comprado el Caldo de Navidad Aneto que me ha ahorrado un tiempito extra en la cocina en esas epocas de ir justa de tiempo y he quedado contenta.
Ahora, leyendo vuestro post os confieso que les tengo más simpatia jajaja ¡en serio! por vuestras fotos se aprecia que tenian un stand muy bien montado pero sobre todo...la atención que han tenido con vosotras me parece de gran empresa. Felicidades por los pases para el Salón y por los fantásticos regalos que os han hecho.
Besotes♥
Hola Mercedes :)
EliminarYa ves, no se puede una tomar ni un respiro que luego pierde cosas, jajajajaja
Desde luego los de Aneto han sido muy especiales tanto en el trato como en la información, como empresa, como en la fabricación de sus caldos. Nosotras ya lo habíamos utilizado, pero después de esta visita y de las recomendaciones que me dieron en mi curso de cocina vegetariana, no va a faltar de nuestra despensa.
Un beso y gracias por pasear en nuestro blog.