Ingredientes
1 bote de cristal de pimientos del piquillo extra
1 bote pequeño de pimientos de piquillo troceado
150 gr. de bacón
150 gr. de jamón serrano
1 cebolla grande
4-6 cucharadas de tomate frito
1 brick de nata líquida para guisar (200ml)
½ vaso de leche
2 huevos para rebozar
Harina
Aceite de oliva
Preparación
Colamos los pimientos y reservamos el líquido
Picamos la cebolla finamente y freímos en 6 cucharadas de aceite hasta que tome color.
Mientras picamos el jamón y el bacón. Lo incorporamos a la cebolla y dejamos unos minutillos a fuego suave.
Añadimos una cucharada rasa de harina, la mitad de la nata y la leche dejamos cocinar hasta que todo el conjunto forme una masa suave.
Una vez tibia rellenamos los pimientos cerramos con un palillo.
Rebozamos en harina y huevo y los freímos en aceite. Reservamos
Hacemos la salsa
Con el aceite sobrante, freímos los pimientos troceados. Añadimos el tomate frito, la otra mitad de la nata, y el caldo de los pimientos. Trituramos todo con la batidora hasta obtener una crema suave.
En una fuente refractaria incorporamos los pimientos en la salsa y dejamos hacer en el microondas unos 5-8 minutos.
Nuestras sugerencias
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uhyyyyyyy que pinta tiene mas rica y la salsa para mojar pan me gusta besitos
ResponderEliminarGracias guapetona por tu visita y comentario. Siempre es una buena opción.
EliminarBss
Me encantan, pero siempre les doy de lado porque me resultan un poco trabajosos, que si el relleno, que si los fríes, que si la salsa... y encima hay que freír patatas para acompañar. Así que he decidido que me mandes una fiambrera, jajajajaja...
ResponderEliminarUn besote guapetona.
Jajajaj eso está hecho. Lo pongo de entrante y me ahorro las patatas:-) Pero si que son laboriosos si quieres que se chupen los dedos. Creo que junto alas hamburguesas es mi plato estrella en todas sus variantes.
EliminarMándame el código postal:-) Bss
Qué ricos! La salsa me gustó mucho. Generalmente hago los pimientos rellenos con queso y jamón.
ResponderEliminarBesoss Katy hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com
Admiten muchas variantes y también tienen que estar ricos con un queso cremoso porque te evitas la bechamel.
EliminarBss
Katy Excelente receta debe de estar fabuloso gracias por sus visitas Saludos
ResponderEliminarNos gusta que te gusten:-) Pasa por nuestra mesa siempre que te apetezca.
EliminarUn abrazo
Buena receta como es costumbre,ademas con esa salsa tan rica,habrá que poner limites porque si no pierdes el control del "mojique"
ResponderEliminarUn beso
La salsa le da un toque especial y te permite hacerla un día antes e incluso congelar. Mojar, mojar y mojar y nuca terminar.
EliminarBss
¡Hola Katy!
ResponderEliminar¡Una receta estupenda! vale como entrante, como plato único con una buena ensalada ¡y admite tantos ingredientes que hay para todos los gustos!
Ah...creo ver un romántico corazón en una foto jajaja.
Besotes♥
El corazón salio casualmente sin preveerlo, pero quedó genial. Cuando lo descargué me di cuenta.
EliminarBss Mercedes
Hola Katy! Me despierto y veo este plato tan rico, como no va a entrarme el hambre?! Tiene una pinta espectacular.
ResponderEliminarTodo lo que sale de tu cocina, esta así de rico!!!
besos, feliz miercoles
La comida Eniko entra por los ojos eso esta claro.Por eso no conviene comprar con el estómago vacío. Muchas gracias por tan lindo comentario. Tu cocina tampoco se queda atrás:-) Bss
EliminarUy, que ricos¡¡ me encantan los pimientos del piquillo rellenos, van genial con todo, y este relleno que has preparado es una delicia, un entrante perfecto. Un besazo.
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