Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE

jueves, 28 de mayo de 2009

Alcachofas rebozadas

Es una forma rápida de preparalas cuando se quiere hacer una guarnición rápida y no se tiene nada a mano. Cómo yo ayer. Ni tenía ganas de guisoteo, ni tiempo y se me echó la hora de comer encima. Rebusqué en la despensa y eché mano a un tarro de alcachofas que parecía que me estaban esperando. No lo dudé. Entraron solas acompañando un filete a la plancha.

Ingredientes:
1 tarro de cristal de alcachofas (valen los de la lata también)
1 huevo
harina
Aceite de oliva

Preparación:
Abrimos el tarro y dejamos escurrir muy bien las alcachofas. Rebozamos en harina y huevo y las freímos en aceite bien caliente. Servimos enseguida.

1 comentario:

  1. Buena sugerencia para acompañar o comer sola

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Seguidores