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miércoles, 27 de mayo de 2009

Guisito de espárragos trigueros




Ingredientes
2 manojos de espárragos trigueros (finos)
100 grs. de bacón o jamón serrano
½ cebolla
½ pimiento rojo
½ pimiento verde
2 ajetes
1 vasito del caldo de los espárragos
1 cucharadita de maicena
Aceite de oliva
Sal, pimienta y una pizca de pimentón

Preparación:
Lavamos los espárragos y partimos por dónde se deja para quitar la parte fibrosa. Los hervimos durante 10 minutos en agua con sal.
Mientras en un Wok o en una sartén grande freímos la cebolla en el aceite y cuando está transparente añadimos los ajetes y pimientos cortados muy finos. Dejamos hacer. Echamos el pimentón, la sal y la pimienta. Añadimos la cucharadita de maicena y acto seguido agregamos los espárragos verdes con un vasito de caldo. Estará listo cuando el caldo haya reducido.
Conseguiremos un plato vegetariano con tan solo eliminar el bacón o el jamón.

2 comentarios:

  1. Hmmmmm hará las delicias de los comensales

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  2. hola katy:
    me encantan los esparragos, prometo hacerla un dia de estos.
    saludos

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Buen apetito

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