Ingredientes
1 bote grande de melocotón en almíbar
1 tarro de queso para untar, estilo philadelphia
2 o 3 cucharadas de licor de melocotón
2 o 3 cucharadas de azúcar
Canela
Hojas de menta o hierbabuena
1 tarro de queso para untar, estilo philadelphia
2 o 3 cucharadas de licor de melocotón
2 o 3 cucharadas de azúcar
Canela
Hojas de menta o hierbabuena
Preparación
Se abre la lata de melocotones, se cuela el almíbar reservando una cucharada o dos. Se colocan en una fuente bocarriba, (se puede cortar un poco la parte de abajo para que no se vuelquen)
En un bol se incorpora el resto de los ingredientes, exceptuando las hojas de menta, se mezcla con la minipimer hasta tener una crema espumosa. Se cubren los melocotones con esta crema y decoramos con unas hojas de menta o hierbabuena. Se sirve fresquito en copas o en un bol.
María
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.