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sábado, 25 de mayo de 2013

Hojaldre de Bonito del Norte



Ingredientes
2 láminas de hojaldre
250 grs. de bonito del norte en aceite de oliva
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 cebolla
½ vaso de tomate frito casero
3 huevos cocidos
Aceite de oliva
Sal

Preparacion
Pochamos la cebolla picadita en el de aceite caliente y cuando está dorada añadimos los pimientos picaditos. Dejamos hacer hasta que los pimiento estén tiernos. Entonces añadimos el tomate, removemos y reservamos.
Extendemos la masa de hojaldre en una bandeja de horno y ponemos encima una cpa generosa de pimientos con tomate de base.



Repartimos el bonito escurrido y no muy desmenuzado por encima y terminamos con los huevos duros cortados longitudinalmente.




A continuación la tapamos con la otra lámina de hojaldre. Cerramos los bordes, pinchamos con un tenedor para que no reviente , lo decoramos a nuestro gusto o si no lo pintamos tal cual huevo batido.





Lo introducimos en el horno precalentado a 200º unos 45 minutos (hasta que esté dorada) Dejamos entibiar antes de comerla.

17 comentarios:

  1. Me encantan estos pasteles, y en casa disfrutan cuando preparo alguno.
    Te ha quedado precioso, vamos, que se mete por los ojos, y eso que la decoración se pierde de lo doradito que está.

    Un beso Katy.

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    1. El hojaldre sube y se pone rugoso. De cerca si ve la decoración. Ya sabes a sacar la lupa
      Bss

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  2. HOLA QUERIDA AMIGA
    GRACIAS POR TUS HERMOSAS PALABRAS PARA MI Y MI MAMÁ A QUIEN RECUERDO SIEMPRE EN TODO MOMENTO PORQUE ERAMOS MUY UNIDAS, MUY AMIGAS, NOS PELEABAMOS MUCHO PERO ESO NO ERA NADA... AHORA QUE NO ESTÁ SIENTO UN TREMENDO VACÍO AUNQUE HAYAN PASADO DIEZ AÑOS.

    BESOS Y ABRAZOS.

    NUNCA LOGRO ENTRAR A TU OTRO BLOG RAPIDAMENTE, ES QUE ESTOS FORMATOS NUEVOS ME TIENEN MAL.
    RIQUISIMO TODO, TE FELICITO.

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    1. No me des las gracias, es cuestión de sensibilidad. Estas experiencias son comunes a todos los seres humanos y debemos sobrellevarlos.¡. Compartir con los demás estas vivencias es un acto de generosidad.
      Bss

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  3. Buenísima y fácil de hacer.Muy buenos ingredientes.Saludos .

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    1. Muchas gracias Pilar por pasar y dejarnos tu comentario. Los ingredientes no son muy complicados.
      Que tengas una buena semana.
      Bss

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  4. ¡Qué rico, el hojaldre me gusta siempre, tanto con dulce como saldo! Yo hago un cordero al hojaldre que es para nota, pero no quiero presumir. ¡Ejem!

    Besos

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    1. Aquí nos gusta a todo lo hojaldrado. Este se lo he hecho a mi nieto que anda el hombre algo averiado de un pie y el bonito le pierde.
      Bss .

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  5. Katy, qué bien te ha quedado. ¡Me encanta el doradito que has conseguido en el hojaldre!
    Con esos ingredientes tiene que estar delicioso.
    Besos. ¡Feliz semana!

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    1. Muchas gracias Rosi por el comentario. Si que ha quedado estupendo para que voy a negarlo.
      Bss y buena semana para ti también

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  6. ¡Hola Katy!!!

    Ummm que pinta más buena tiene y, no es nada difícil su preparación. Lo mañana no como pastel de postre, sino de comida, con una ensalada para acompañar y listo.
    Gracias Katy, eres un solecito que alimenta nuestros cuerpos.
    Te dejo un abrazo grandote y mi estima siempre.
    Se muy feliz.

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  7. Bueno que con el apetito de tu receta, ya me como letras!... Quise decir lo pongo mañana.

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    1. Jajaj es que los poetas pueden escribir hacer esto y lo que desean. Hasta tus comentarios son poesía.
      Gracias Marina.
      Bss y buena semana

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  8. Estupenda receta, me recuerda a las empanadillas de atún que hace mi madre, ella le pone los mismos ingredientes que tu, aunque lo tuyo sea con hojaldre, todavía mejor, porque la masa de hojaldre me encanta, tiene que estar de muerte, muy muy rica. Un beso.

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    1. Muchas gracias Azucena por tus cariñosos comentarios. El hojaldre es un clásico en esta casa. No somos muy dados a las masas, Nos gustan ligeras y el hojaldre se presta a ello.
      Bss

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  9. Boa tarde,
    Bela receita convidativa para experimentar o belo sabor que certamente tem.
    Doa feliz
    AG

    http://momentosagomes-ag.blogspot.pt/

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    1. Muchas gracias. Ciertamente exquisita y se saborea con gusto acompañada de una cervecita bien fría. Un abrazo

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Buen apetito

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