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sábado, 31 de octubre de 2009

Bizcocho Halloween II




Esta receta está basada en la anterior pero cambiando parte de los ingredientes y cantidades

Ingredientes

1 Masa para Bizcocho de Limón LA COCINERA
250 gr.de calabaza
50 g de azúcar morena
½ vaso de aceite oliva de 0,5º
4 cucharadas de mermelada de albaricoque
2 cucharadas de frutos secos (avellanas, almendras, nueces)picadas
Para decorar imaginación grageas, gominolas....

Preparación
Cortar la calabaza en dados y rehogarlos con el azúcar y el aceite hasta que estén tiernos.
Verter la Masa para Bizcocho en un molde enharinado y añadir la calabaza troceada y las almendras.
Cocerla en el horno, previamente calentado a 180º C de temperatura, durante 40 minutos.
Cubrir la superficie del bizcocho con una capa fina de mermelada y con las grageas y gominolas formar la cara de una calabaza.






Bueno ni corta ni perezosa me puse manos a la obra y cómo soy un poco especial lo cambié todo :-) cierto que uno de los motivos fue para aprovechar lo que tenía en casa. Menos la masa de la Cocinera con limón y el tiempo de cocción 180ª durante 35-40 minutos lo demás se parece tan solo un poco.
En vez de ½ kg de calabaza solo puse ¼
En vez de mantequilla que es grasa animal lo cambié por aceite de oliva
En vez de utilizar azúcar blanco le puse azúcar moreno
Y en vez de almendras puse un mix picado de frutos secos
Respeté eso si los tiempos y la forma de preparación Solo que cuando la calabaza estuvo hecha agregué los frutos secos picaditos y deje otros 5 minutos removiendo el, preparado.
Cómo no tenía un molde ni parecido al de la foto , utilice otro y decoré a mi gusto,(con lo que tenía en casa)sustituyendo la mermelada de naranja por la de albaricoque.


No se que pensará la dueña de la receta.
Quedo muy linda. Veremos cuando la parta que tal. La guardaré para mañana y así completo con el trozo el post.

Variante de la receta de Bizcococho de Halloween I

Buen apetito

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