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sábado, 17 de abril de 2010

Solomillo cerdo con salsa de queso


Ingredientes
1 o 2 solomillos de cerdo cortado en medallones
6 lonchas de queso de sándwich
8 cucharadas aceite de oliva
Sal y pimienta negra recién molida.

Preparación
En una sartén calentamos el aceite. Salpimentamos los medallones y freímos por ambos lados ligeramente, para que no se sequen.
Cuando estén hechos los medallones, apartamos y en la misma sartén, incorporamos las lonchas de queso que dejamos derretir mientras vamos removiendo y formando la salsa.
Echamos la salsa sobre los medallones y servimos caliente.
Acompañamos de patatas, arroz, pasta, etc.

María

4 comentarios:

  1. Hay que ver, ¡lo mal que hay que guisar para que te salga mala una receta de solomillo!

    Esta receta me parece muy interesante, esa mezcla de la carne con el queso...debe estar exquisita.

    Un beso.

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  2. Muy buena observación Elena. Es casi imposible que salga mal. Cómo mucho puede quemarse :)
    Besos

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  3. Hola Katy!! Me encanta el solomillo de cerdo. Si ustedes supieran el hambre que me da cuando entro en el blog...
    Besosss

    ResponderEliminar
  4. Hola Gabriela:
    Si que es una pieza exquisita, tierna, jugosa y como bien dice Elena, hay que ser muy patosa para que el solomillo salga mal.
    Si, si hay recetas que abren el apetito.
    Un beso y feliz domingo.

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

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