1 plancha de hojaldre
2 mangos maduros
150 gramos de azúcar
Preparación
En una fuente redonda de barro apta para horno y fuego, echamos el azúcar y lo ponemos a fuego no muy fuerte, esperamos a que se vaya derritiendo y se haga un caramelo no muy oscuro.
Mientras pelamos los mangos y los cortamos en lonchitas más bien finas. Y reservamos. Cuando este hecho el caramelo colocamos una fila de mango fileteado de manera que cubra todo el fondo y vertemos el resto de mango encima. Tapamos con la masa de hojaldre remetiendo los bordes.
Introducimos la cazuela de barro en el horno precalentado a 180º y dejamos que el hojaldre se dore. Sacamos dejamos enfriar y volcamos sobre un plato. Servimos frio.
María
Siempre es un placer, pasar por este exquisito lugar que es todo un deleite para los sentidos.
ResponderEliminarUn abrazo goloso.
Que rica receta y muy facil de hacer, con lo que me gusta a mi el mando...un beso
ResponderEliminarHola Caracola :)
ResponderEliminarY para nosotras es un placer contar con seguidoras como tu. Nos animas a seguir adelante. Un beso y feliz fin de semana
Hola María Jose :)
ResponderEliminarEs cierto esta muy rica y es fácil de hacer. Otro día lo intentaré con platano, si queda bien ya lo subiremos.
Un dulce y feliz fin de semana
Esto es una exquisitez!, Me encanta el mango y las preparaciones dulces con frutas, ésta es para probarla!
ResponderEliminarBesos
Hola Cris :)
ResponderEliminarEs otra forma de preparar tan deliciosa fruta. Está riquísimo y poca preparación, esta lista en un periquete.
Te animanos a que lo hagas. Un beso y feliz domingo
Que postre mas estupendo. Saludos
ResponderEliminarMuchas gracias. Si lo haces nos cuentas:-) Un abrazo
EliminarOlá, nunca saboreei o que aqui apresenta, mesmo assim fiquei com uma enorme vontade de o fazer, certamente que é um delicia.
ResponderEliminarAG
Me alegro que te pasaras por este blog para degustar esta excelencia. Muchas gracias. Un abrazo
EliminarDe mango pero que bueno.
ResponderEliminarUn saludito
Muchas gracias por tu visita y comentario. Está muy rico, cierto. Un abrazo
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