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sábado, 7 de agosto de 2010

Mango con Gorgonzola y Cebolla Caramelizada.


Ingredientes
2 mangos
1 cebolla morada
Queso gorgonzola.
1 nuez de mantequilla
2 cucharadas de azúcar, mejor morena.




Preparación
Partimos los magos por la mitad, a lo largo, quitando el hueso. Pelamos los trozos y los colocamos en una fuente resistente al horno. Cubrimos cada mitad con un trozo de queso gorgonzola, a quien le parezca fuerte este queso puede utilizar mozarella. Encima colocamos la cebolla que previamente habremos caramelizado.


Para caramelizar la cebolla, la partimos en rodajas muy finas. En una sartén colocamos la mantequilla junto con el azúcar, cuando este caliente incorporamos los aros de cebolla y dejamos que se hagan poco a poco si es necesario podemos añadir un poco de agua. Cuando estén casi pochadas le incorporamos el vinagre y dejamos que se terminen de hacer.


Cuando la cebolla este ya pochada, apartamos y colocamos encima de cada mango. Introducimos en el horno o microondas y gratinamos hasta que el queso se haya derretido. Servimos caliente, sirve de entrante.



María

4 comentarios:

  1. El mango me encanta, pero nunca lo comí en una preparación salada, ni siquiera en una ensalada.
    Esta receta tiene todo como para estar muy rica, así que la voy a probar!
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Hola Cris :)
    La verdad es que es una mezcla de sabores que resulta bastate buena. Es una forma distinta de tomar el mango.
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Esta receta es super original, me tengo que animar a comer el mango de esta manera!!!
    Muy lindo tu blog. Besitos!

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  4. Gracias Caro por tu comentario y bienvenida a nuestro espacio. Me pasaré por el tuyo.
    Tu prueba lo que te apetezca que compartimos encantadas nuestra mesa.
    Un abrazo

    ResponderEliminar

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