Ingredientes
1 calabacín entero y la piel de otro
4 huevos
1 puerro
1 cebolleta
150 grs. de jamón picadito
Aceite y sal
Preparación
En una sartén ponemos 2 cucharadas de aceite y rehogamos a fuego medio el puerro y la cebolleta cortada finamente. Cuando esté en su punto añadimos el calabacín cortadito y la piel picada también.
Antes de terminar añadimos el jamón y terminamos de hacer a fuego bajo hasta que esté ligado y tierno.
Antes de terminar añadimos el jamón y terminamos de hacer a fuego bajo hasta que esté ligado y tierno.
Batimos los huevos y los incorporamos al calabacín, le damos un par de vueltas y lo del fuego para que se termine de hacer con su propio calor.
Sugerencia
Podemos s añadir un poco de queso rallado que funda o un par de lonchas de queso.
Servimos enseguida
Parece fácil, una buena idea para una cena ligera. A mí me encanta el calabacín, en revuelto, en crema, en pisto..., bueno, a mí es que me gusta todo, ese es mi problema, que como no soy "delicá" me lo como todo y luego pasa lo que pasa, jeje.
ResponderEliminarUn besote.
Un revuelto de primera!! Lo tengo que probar!!!
ResponderEliminarUn saludo,
Mari
Hola Katy :)
ResponderEliminarRico rico, sobre todo para cuidar la linea.
Un beso
Hola Elena este revuelto es light. Lo hice para tres personas. Lo único el colesterol pero una vez en semana no pasa nada:)
ResponderEliminarYo lo hice de cena. Lo dejé hecho y en el momento de comer lo caliente y lo revolvi con el huevo.
Un beso
Gracias Mari, está muy rico y ligero.
ResponderEliminarUn beso
Hola katy, Hola Elena, vaís a ser las culpables de que no me ponga a régimen, con estos platos la tentación me puede, menos mal que ahora la manta todo tapa.
ResponderEliminarExcelente este revuelto.
un beso a los dos
Este es mi revuelto preferido!! Sin jamón claro...Queda riquísimo la combinación de huevo y calabacín...Saluditos!!
ResponderEliminarHola María, a vosotros y mi cuñado le encantará, puedes cambiar el jamón por queso en lonchas y asi es vegetariano. Un beso
ResponderEliminarBueno no me seas exagerada Contrapunto. Ya será menos. Seguro que estás de pasarela: Esta receta es light. Y muy sana. Le puedes quitar la barra de pan que sale en el plato y comerte un colin:)
ResponderEliminarUn beso
Pues sin jamón. Le puedes poner unas lonchas de queso y está igual de rico.
ResponderEliminarUn beso
Muy buena receta y yo creo que si no se le pone mucho jamón no hay problema con los colesteroles y familia. Todo es cuestión de comer de todo y no hartarse.
ResponderEliminarBesos
Hola Candi el problema no es el jamón serrano, sino los huevos, que es lo que yo tengo limitado a dos o tres a la semana. El jamón me está permitido siempre que no tenga gordo.
ResponderEliminarPero tampoco me obsesiona:)
Un beso
Rico,rico
ResponderEliminarBesos
nela
Hola Nela, satisface cualquier paladar por su textura y por lo sano.
ResponderEliminarUn beso