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lunes, 25 de noviembre de 2013

Rollo de hojaldre con salmón ahumado


Ingredientes
1 lámina de hojaldre
200 gr. de salmón ahumado
1 rulo de cabra (200 grs.)
2 puerro (la parte blanca)
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal, pimienta

Preparación
Ponemos a calentar el de aceite en una sartén. Añadimos los puerros lavados y troceados y sofreímos hasta que estén tiernos. Dejamos enfriar
 

Dejamos de base el mismo papel en el que viene la plancha de hojaldre que extenderemos para rellenar.
pondremos primero la capa de puerros. Encima el salmón, y por último el queso de cabra desmenuzado.




Enrollamos el hojaldre sobre si mismo, cerramos los extremos y pintamos con huevo. Lo pinchamos con un tenedor en varia sitios.



Introducimos la bandeja en el horno precalentado a 200º y dejamos hacer hasta que esté doradito (De 30 a 35 minutos según sea el tamaño del rollo)





Sugerencias.
Podemos utilizar otro tipo de queso, como el filadelfia o queso rallado si no nos gusta el de cabra.
Así mismo acompañar el rollo con una salsa tártara o de mayonesa.
A la vez repetí el rollo de verduras que subí hace unos días pero esta vez puse jamón serrano y queso semi curado. Lo he puesto en el otro post. VER AQUÍ

16 comentarios:

  1. Hola Katy... ¡¡Guaaaau!!.. Me encantan estas recetas: son facilitas y quedan de lujo. Me la apunto en mi listado de "grandes recetas para hacer" ;)
    Un beso grande!!

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    1. Es lo mejor que tiene. Que siempre quedas bien. Gracias por venir.
      Bss

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  2. Ooo hay dos???? uno pa mi????
    Esto si, es oara hincar el diente. Delicioso, ummmmm
    besos, feliz semana Katy

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    1. Uno para ti Eniko, pero el otro es de verduras jajaja,porque a mi mi marido el salmón en los ríos.
      Bss

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  3. ¡Ya me estoy imaginando lo riquísimo que tiene que estar!
    Las preparaciones que llevan hojaldre siempre nos dejan quedar bien y además están buenísimas.
    Te dejo mis cariños en un fuerte abrazo.
    Kasioles

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    1. Aquí nos encanta. Y desde hace años lo utilizo. Mi madre lo hacía haciendo ella el hojaldre. Yo no dispongo de tiempo para florituras.
      bss

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  4. ¡Una receta estupenda! creo que voy a hacerla para Navidad...o antes. Me encantan los puerros y el queso de cabra, asi en plan quiche, y el salmón seguro que quedará muy bien acompañandolos. Hace años me encantaba el salmón ahumado pero ahora le he cogido un poquito de tirria, aunque como en tu receta ha pasado por el horno y acompañado del puerro y el queso, estoy segura de que si que me gustará.
    Ya te contaré☺
    Besotes♥

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    1. Creo que lo que lleva liga entre si bastante bien.
      Se puede cambiar por otro queso, pero a mi el de cabra me encanta.
      Me alegro que a una cocinera tan experta le haya gustado. Bss

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  5. Muy bueno,lo tendré en cuenta,usando otro queso,porque el de cabra no me gusta mucho,tiene que estar estupendo.
    Un beso

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    1. Haces bien Galicintas. Es una receta que admite posibilidades. También se puede hacer con salmón fresco o congelado.
      Bss

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  6. Me gusta el salmón, el hojaldre y la mixtura de ambos. ¡Ponme un cubierto!

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    1. Ay que se ha "acabao" Sabiendo que te gusta para la próxima vez te guardo un trozo.
      Bss

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  7. Jo Katy, esto tiene que estar de muerte. Esa mezcla de puerro, salmón y queso... ummmmmm, qué rico por Dios.

    Besos Katy.

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    1. Seguro, a nosotros nos encantó menos a mi marido que el salmón no le hace mucho tilín. Dijo que no estaba mal:-)
      Bss

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  8. Bom dia, receita fantastica para quem gosta de saborear "meu caso" a boa comida, como tenho feito anteriormente, registo e mais tarde vou saborear.
    AG
    http://momentosagomes-ag.blogspot.pt/

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    Respuestas
    1. Me alegro que la receta sea de tu agrado. Te encantará seguro cuando la pruebes.
      Un abrazo

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