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sábado, 26 de febrero de 2011

Festival de pimientos

Pimientos Asados


Ensalada de pimientos rojos, también se puede combinar con verdes.
Asamos los pimientos, los pelamos, cortamos en tiras , mezclamos con ajo picadito. Preparamos una emulsión con aceite de oliva con un poco de vinagre y perejil y vertemos encima de los pimientos. Revolvemos y montamos los pimientos con la ayuda de un aro. Servimos fríos o templados






Pimientos fritos



Pisto de pimientos
Una vez fritos los pimientos, los pelamos y cortamos en tiras. Añadimos los pimientos de piquillo pasado por sartén y aliñamos con una vinagreta.

 

Tricolor fritos en tiras



Revuelto de pimientos 
Una vez fritos los pimientos batimos 6 huevos y revolvemos hasta que estén cuajados. Podemos añadir unos taquitos de jamón


Pollo con pimientos
Ingredientes
4 muslos grandes de pollo
2 pimiento rojos
3 pimientos verdes
Aceite de Oliva
Sal y pimienta a gusto
Harina

Preparación
Lavamos y cortamos los pimientos a la mitad, quitamos las semillas y los tallos.
Los cortamos en cuartos.
Salamos y doramos el pollo a fuego lento de pollo durante 10–15 minutos, subimos el fuego y terminamos de dorar.
En el mismo aceite del pollo los freímos los pimientos a fuego lento y cortamos en tiras. Lo servimos mezclado con el pollo frito
Sugerencia
Podemos poner un poco de tomate frito aparte para acompañar




16 comentarios:

  1. Son ricos!! A mi me encantan, en huevos revueltos es una delicia y en carnes salteada.

    Feliz fin de semana :)

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  2. Hola Katy :)
    Vaya festival de pimientos!!. Al que le guste, como a nosotros tenemos casi casi hasta para el postre.
    Recetas geniales, además sirven de base para otros platos, de acompañamiento o incluso solos como entrante o aperitivo.
    Enhorabuena y gracias por estas recetas.
    Un beso y buen fin de semana

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  3. Hola Mari
    Desde luego en casa nunca faltan. Es una delicia. Tanto en pisto como carameízados.
    Un beso

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  4. Bueno que sorpresa Ñocla, ya creíamos que te has ido hacer las Américas. Un año por lo menos que no pasas. Cuando vea Maria que nos has visitado tampoco se lo va a ¡creer!
    Seguro que nos diras que no sigues y no dejas comentario porque no tiene tiempo. Aceptamos disculpas
    Un beso y gracias por venir

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  5. Los pimientos están buenos de todas formas.
    Lo que más me gusta es cuando los aso, el olorcito que esparce, no solo en mi casa, todo el edificio se llena de ese olor tan exquisito.
    Con los muslos de pollo tienes que hacer una buena combinación, probaremos. Un abrazo Katy.

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  6. Qué festival de pimientos!!!.
    Una maravilla de recetas a gusto de todos. Los pimientos ahora están caritos, pero como casi todas las frutas y verduras.
    Me gustan todas las recetas que has puesto. Besos

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  7. ¡Que ricos! Me encantan los pimientos, del modo que sean. Aunque los amarillos, no me hacen mucha gracia.
    Besos
    nela

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  8. Hola Luisa. me encantan los pimientos, el olor, el sabor, el color.
    Tenía todas esstas recetas amontonados y por eso las subí de golpe:)
    Un beso

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  9. Hola Candi siempre está caritos, pero peron no hacen falta muchos y para ti menos:) Los haces de golpe y te valen para varias recetas. Cunden mucho.
    Un beso

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  10. Hola Nela es que los amatrillos solos los como crudos con sal. Combinados con el resto de pimientos están muy ricos.
    Un beso y buen domingo

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  11. Precavidamente he dejado de leer este blog en los momentos del día en los que puede ser una provocación. Es el momento de irme a la cama y los jugos gástricos se han remansado a la espera del desayuno, ¡pero es que los pimientos...!

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  12. Hasta mañana Francisco, que descanses y duermas bien. No creo que sea un buena opción soñar con los pimientos:)
    Un beso ja ja ja

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  13. Una ensalada deliciosa y con un precioso colorido, ademas muy sano y ligero.
    Besos

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  14. Hola Mari, los pimientos están ricos de culquier forma y en esalada están de vicio:)
    Un beso

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  15. Que ricos los pimientos...Los hagas como los hagas...La verdad que decorando un plato con ellos es todo un festival...Besos y que tengas un feliz domingo..

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  16. Estoy de acuerdo contigo Carmen,me gustan hasta crudos con un poquito de sal:)
    Un beso y feliz semana

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