Detalle de los macarrons con el nombre del restaurante
Nuestros amigos Santiago y Araceli han estado celebrando su aniversario. Han venido entusiasmados del restaurante en dónde conocieron en persona a Mario Sandoval que cuenta con una estrella Michelín y varios premios y reconocimientos.
Nos mostraron las fotos y nos explicaron los platos con detalle así como la carta con sus nombres espectaculares también. Con su autorización decidimos compartirlas en el blog, en el apartado de restaurantes, para que lo conozcáis un poco y os animéis a ir.
Es una cocina creativa que ofrece platos originales y una presentación esmerada de nuestra cocina tradicional madrileña y productos de temporada pero en versión artística y de diseño. Al menos es lo que me ha parecido al ver las fotos.
La bodega en dónde les recibieron para el cóctel es impresionante. Lógicamente las fotos personales no las comparten, pero podéis entrar en la web del restaurante en dónde os explican toda la historia con detalle.
Cóctel acompañado de unos raviolis rellenos de rabo de toro.
Lechuga romana Bloody Mary con estofado de morcillo de ternera a las especies africanas ahumado con madera de olivo y tierra de acelga con bitter y lima
Guiso de ibéricos con puré de pochas y curry verde, torreznos de panceta ahumada,huevas de erizo de mar y láminas de trufa melanosporum
Verduras ahumadas al sarmiento,picantes y amargas con calabaza especiada, lascas de ibérico, apio asado, brotes orgánicos y jalapeños macerados en pisco con tierra de cebolla
Angulas con caldo de congrio
Escabeche de lenguado con hinojo marino y raíz de rábano, vinagreta de chile y charlota con perdiz escabechada, cebolleta tierna y caqui
Pulpito a la llama directa de brasas de fresno con puré de acete de oliva y pimentón., guiso de rabo de ternera, estofado y dados de lomo de kobe
Huevo en pepitoria, con seta de cardo y pularda a la mantequilla de oveja con almendras tiernas ají de panceta ibérica y guisantes salteados con aceite picante.jpg
Parpatana de atún de almadraba, con guiso de tamarillo y pepitas de fruta de la pasión con crujiente de aceitunas maceradas
Cochinillo lacado con leña de encina y puré de calabaza especiado, pera a la brasa con vino amontillado
Postres
Cítricos de primavera y brotes dulces
Almendras tiernas con sorbete de yuzu, jugo de fresas asadas y flores de almendro
Yogur ácido de oveja con tocinillo de cielo y espuma de leche ahumada
P.D. Las fotos van firmadas por mi aunque no son de mi autoría pero si autorizada a compartirlas
Www.cuatroespecias.blogspot.com
ResponderEliminarEs mi blog
Muchas gracias:-) Ves como sigo tu blog. Bss
Eliminar¡Que buena pinta todo! ¡Me encantaría ir! A ver si os apuntáis también vosotros! MSN
ResponderEliminarTodo se andará. Igual algún aparecemos por ahi. Bss y gracias
EliminarSeguro que todo está riquísimo pero yo particularmente prefiero platos con nombres más sencillos y un poco más llenos de comida y menos adornos.
ResponderEliminarUn beso Katy.
Los nombres son un poco largos pero lleva esos ingredientes. No es para comes sino para degustar:-) A mi me parecen puestos de un gusto exquisito. Bss Elena
EliminarMadre mia como tiene que estar todo querida amiga, solo ver el precioso colorido de cada plato y esa impresionante presentacion, se nota que es un sitio acertado. Mil besicos princesa
ResponderEliminarDesde luego el colorido es insuperable. Muchas gracias por pasar María y dejar tu opinión. Bss
EliminarQue pinta mas buena tiene todo. Habrá que conocerlo y probar, porque se hace la boca agua.
ResponderEliminarBesos Katy.
Gracias por tu opinión. A mi me parce una cocina fina y de alto standing. Es para una cena más que para come creo yo, pero es una opinión. Bss
Eliminar¿Eran cuadros o comida? Muy buena presentación.
ResponderEliminarBesos Katy