Ingredientes
8 huevos cocidos
2 palitos de cangrejo
300 gr. de langostinos cocidos
1 lata de atún
Hojas de lechuga variadas
Mayonesa casera hecha con aceite de oliva
1 cucharada rasa de Ketchup
Preparación
Partimos los huevos cocidos por la mitad y sacamos las yemas. (Reservamos 3 yemas)
Cortamos los langostinos (reservamos 16 para decorar) y los palitos en trocitos .
En un bol machacamos las yemas con un tenedor, añadimos 2 cucharadas de mayonesa y una de Ketchup, el atún y hacemos una pasta a la que añadiremos los palitos y los langostinos picados.
Rellenamos los huevos y los colocamos en una fuente sobre una juliana de lechuga. Bañamos los huevos con la mayonesa restante. Rallamos por encima las dos yemas con un rallador de queso y decoramos con el langostino cada huevo.
HUEVOS RELLENOS VEGETARIANOS
Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote
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Muy ricos, sí señor, yo los preparo con tomate frito en vez de ketchup, la próxima vez probaré con ketchup a ver qué tal. ¡Uy, no, que a mi hija no le hace mucha gracia el ketchup! Joé con la niña.
ResponderEliminarPero tus huevos son de lujo Katy, con marisco y todo. Los míos son más de obreros, jajajaja..., con atún y tomate van que arden.
Un beso.
Hola Elena los langostinos son de andar por casa. Pequeños pero dan juego. Los compro congelados en Día.
ResponderEliminarEl ketchup apenas se nota. Ya sabes que así se hace la Salsa Rosa. A penas se nota.
Tu prueba,
Un beso
En la variedad está el gusto. Un día se me ocurrió hacerlos asi y ya no lo quieren de otra manera:) Como rico lo están
ResponderEliminarUn beso
Qué buenos y fáciles. Yo no había probado con los langostinos, pero es una buena idea,!a realizarla!.
ResponderEliminarBesitos
Hola Candi y la presentación queda de lujo, com ves. Aquí como les encanta a todos es una forma de ponerlos sin encarecer el plato.
ResponderEliminarUn beso
Amigas Katy y María, yo no voy a contarte como los hago porque no lo sé, mi mujer si los arregla muy buenos; yo solo se comer y me va de maravilla; tus platos y las fotos abren el apetito. Gracias amiga por compartir; esos platos que no ayudan a mi blog contra la obesidad. Lo bueno es comer con prudencia. Que no sobren calorías. Hay que consumirlas.
ResponderEliminarUn abrazo amiga por compartir.
Jecego.
Un a
Eso es lo malo Isidro, que abren el apetito y al final coleccionamos michelines. Hay que quemarlos eso no es novedad, en un huerto picando piedras tal vez desmoladas:)
ResponderEliminarMe alegro que te guste nuestra mesa. Estás siempre invitado.
Un abrazo y buena semana
Divino!!! Que delicia... es una receta para probar ya!
ResponderEliminarUn saludo :)
Gracias Mari, espero que le guste a todos. Creo quwe si, si los ingredientes agradan, seguro que gusta.
ResponderEliminarUn beso
¡No me resisto! Dime tu dirección y a qué hora coméis.
ResponderEliminarJajaja Francisco, de los mejores comentarios recibidos:) Creo que la sonrisa nos durará todo el día. Tu y Elena tenéis esta chispa envidiable de los andaluces siempre a punto.
ResponderEliminarGracias
Un beso
Riquísimos estos huevos.Yo los hacía solo de atún, pero los tuyos tienen una pinta estupenda, me los apunto. Besos.
ResponderEliminarMe alegro que sean de tu gusto Pili, son menos vistos y saben algo diferente.
ResponderEliminarUn beso
Deliciosos estos huevos, en mi casa duran dos minutos, el remate de la gamba te ha quedado estupendo y al mismo tiempo delicioso.
ResponderEliminarBesos y feliz semana
Gracias por tu visita y tu comentario siempre positivo. Así da gusto . Feliz miércoles.
ResponderEliminarUn beso Mari