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lunes, 7 de febrero de 2011

Huevos rellenos con atún

Ingredientes
8 huevos cocidos
2 palitos de cangrejo
300 gr. de langostinos cocidos
1 lata de atún
Hojas de lechuga variadas
Mayonesa casera hecha con aceite de oliva
1 cucharada rasa de Ketchup

Preparación
Partimos los huevos cocidos por la mitad y sacamos las yemas. (Reservamos 3 yemas)
Cortamos los langostinos (reservamos 16 para decorar) y los palitos en trocitos .
En un bol machacamos las yemas con un tenedor, añadimos 2 cucharadas de mayonesa y una de Ketchup, el atún y hacemos una pasta a la que añadiremos los palitos y los langostinos picados.

Rellenamos los huevos y los colocamos en una fuente sobre una juliana de lechuga. Bañamos los huevos con la mayonesa restante. Rallamos por encima las dos yemas con un rallador de queso y decoramos con el langostino cada huevo.


HUEVOS RELLENOS VEGETARIANOS

16 comentarios:

  1. Muy ricos, sí señor, yo los preparo con tomate frito en vez de ketchup, la próxima vez probaré con ketchup a ver qué tal. ¡Uy, no, que a mi hija no le hace mucha gracia el ketchup! Joé con la niña.
    Pero tus huevos son de lujo Katy, con marisco y todo. Los míos son más de obreros, jajajaja..., con atún y tomate van que arden.
    Un beso.

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  2. Hola Elena los langostinos son de andar por casa. Pequeños pero dan juego. Los compro congelados en Día.
    El ketchup apenas se nota. Ya sabes que así se hace la Salsa Rosa. A penas se nota.
    Tu prueba,
    Un beso

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  3. Anda que bien !!! Otra manera de hacer los huevos rellenos, pues yo los hago rellenos de atun y de olivas rellenas a trocitos pequeños. Y un poquito de pimiento morrón encima.
    Los probaré de esta otra forma
    Un beso

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  4. En la variedad está el gusto. Un día se me ocurrió hacerlos asi y ya no lo quieren de otra manera:) Como rico lo están
    Un beso

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  5. Qué buenos y fáciles. Yo no había probado con los langostinos, pero es una buena idea,!a realizarla!.
    Besitos

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  6. Hola Candi y la presentación queda de lujo, com ves. Aquí como les encanta a todos es una forma de ponerlos sin encarecer el plato.
    Un beso

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  7. Amigas Katy y María, yo no voy a contarte como los hago porque no lo sé, mi mujer si los arregla muy buenos; yo solo se comer y me va de maravilla; tus platos y las fotos abren el apetito. Gracias amiga por compartir; esos platos que no ayudan a mi blog contra la obesidad. Lo bueno es comer con prudencia. Que no sobren calorías. Hay que consumirlas.
    Un abrazo amiga por compartir.
    Jecego.
    Un a

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  8. Eso es lo malo Isidro, que abren el apetito y al final coleccionamos michelines. Hay que quemarlos eso no es novedad, en un huerto picando piedras tal vez desmoladas:)
    Me alegro que te guste nuestra mesa. Estás siempre invitado.
    Un abrazo y buena semana

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  9. Divino!!! Que delicia... es una receta para probar ya!

    Un saludo :)

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  10. Gracias Mari, espero que le guste a todos. Creo quwe si, si los ingredientes agradan, seguro que gusta.
    Un beso

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  11. ¡No me resisto! Dime tu dirección y a qué hora coméis.

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  12. Jajaja Francisco, de los mejores comentarios recibidos:) Creo que la sonrisa nos durará todo el día. Tu y Elena tenéis esta chispa envidiable de los andaluces siempre a punto.
    Gracias
    Un beso

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  13. Riquísimos estos huevos.Yo los hacía solo de atún, pero los tuyos tienen una pinta estupenda, me los apunto. Besos.

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  14. Me alegro que sean de tu gusto Pili, son menos vistos y saben algo diferente.
    Un beso

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  15. Deliciosos estos huevos, en mi casa duran dos minutos, el remate de la gamba te ha quedado estupendo y al mismo tiempo delicioso.
    Besos y feliz semana

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  16. Gracias por tu visita y tu comentario siempre positivo. Así da gusto . Feliz miércoles.
    Un beso Mari

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Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Buen apetito

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