Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
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"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
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miércoles, 7 de septiembre de 2011

Bienvenidos a Wal-Mart en China. (mercado)


En esta sociedad de consumo, los chinos le entran a todo. Por si creéis haberlo visto en nuestros mercados os invito a asomaros a éste Wal-Mart, donde váis a alucinar en colores. Yo ya me he dado el paseito.
María
Cocodrilos
Arroz a Granel
Surtido de carnes rojas
Tortugas y Sapos antojos
Culebras
Licores de Marcas
Costillas de perro a Granel
Surtido de Reptiles deshidratados
Diferentes Cajas de Licores
Escoja sus sapos y ranas
Amplio surtido de palillos
Pollo, Pato, Muercielago
Caramelos de carne de vacuno los niños les encanta
Caras de Cerdo
Slips antibacteriales para caballeros
Agua dietetica.
Agua sabor carne
Pepinillos especiales con sorpresita
100% Leche de caballo en polvo (no ponis)

¿Qué os creiáis, que solo hay rollitos de primavera?
Ya podeís confeccionar vuesto menú fin de semana

¡Que aproveche!

15 comentarios:

  1. Afgggg...qué cosa más asquerosa, ya no sólo lo que se consume sino la presentación.
    Aunque supongo que ellos dirán lo mismo de nuestros caracoles, del rabo de toro, etc.

    Un beso María.

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  2. que interesante, no niego que me agradaría robar toda esa comida exótica, a que sabrá el cocodrilo deshidratado, a charqui?

    explico el charqui en país es carne de caballo secada con solo sal y expuesta al sol, muy nutritiva, para paseos a la montaña, ademas que ocupa muy poco espacio.

    si acá en Chile desde hace tiempo veo un frasquito con anguilas, algún día las comprare para sacarme el gusto.

    saludos!!!

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  3. Hola Elena :)
    Jajaja es cierto a nosotr@s nos parece asqueroso lo que ellos comen... y a ellos lo que nosotros.
    Para gustos los colores.
    Es solo un post informativo.
    Un beso

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  4. Hola Carlos :)
    Hay cosas que por cultura rechazamos, quizá en un momento determinado de nuestras vidas las probamos y nos encanta.
    Aqui existe algo parecido al charqui, pero de ternera o vaca, eso creo, la cecina. También hay una carne deshidratada y secada de atún.
    Animo cuando pruebes las anguilas ya nos cuentas.
    Un saludo

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  5. Si quieres conocer un pueblo, visita su mercado, por él corre el pulso de la vida.

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  6. A primera vista me produce rechazo, pero cada pueblo tiene su cultura y su gastronomia.
    Aqui también comemos chipirones en su tinta, careta de cerdo, cabeza de cordero, morros, callos, riñones, caracoles, etc.
    Es probabale que si fuesemos chinos comeriamos lo mismo, aunque en mi caso, paso de toda la casqueria, caracoles y deribados.

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  7. ¿Hay algo que no coman los chinos?, jejeje, estoy seguro que comeria de todo aquello, hay que probar.
    Besos.
    Javi.

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  8. Amiga Katy-María; precioso documento gastronómico; todo es cuestión de gusto y costumbres, además de las ganas de comer "hambre"
    En varias ocasiones he comido carne caballo argentina, y puedo decirles que me gustó mucho.
    Luego tienes a los musulmanes que no les gusta la carne de cerdo, yo los respeto, pero a mí me encanta.
    Amiga, gracias por compartir una página más de tu enciclopedia.
    Un abrazo.
    Jecego

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  9. Hola Francisco :)
    Cuanta razón tienes!! mi hija cuando se iba de viaje, una de las cosas que más le gustaba era ir al mercado y a mi también.
    Un beso

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  10. Hola Contrapunto :)
    Pues si es verdad, cuando hemos tenido visitas de gente no española, centro europea, hay cosas que les daba grima, por ejemplo los mejillones, todos los crustáceos, etc.
    Seguro como dices si viviésemos en china comeríamos como chinos, jajajaja
    Un besote

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  11. Hola Javi :)
    Asi me gusta decisión para todo. Yo me acuerdo que cuando estuve en Colombia comí hormigas "culonas" (así se llamaban) frititas, crujientes y con sal, jajajajaja Igual que los cacahuetes fritos.
    Besos

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  12. Hola Isidro :)
    "A buen hambre no hay pan duro" y según las culturas manjares exquisitos pueden parecer poco apetitosos para otros.
    Mi padre nos decía que la carne de caballo era muy rica, además cuando era niño lo mandaban para las personas con anemia.
    Besos

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  13. Que interesante y que alucianante para mi algunos productos, creo que no podria con muchos de ellos.
    Besos

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  14. Hola Mari :)
    Aunque yo haya subido este post tampoco podría con la mayoría de las comidas que aparecen, puahhh de todos modos me resultó curioso.
    Un besete

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  15. Fantástica entrada, pero si un día me pierdo nunca me busquéis aquí. Paso de comerme todo lo que se mueve:(
    Bss

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Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

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