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lunes, 9 de mayo de 2011

Pastelillo de patatas



Ingredientes
1 Kg de patatas hervidas
1 manojillo de cebollino picadito
2 huevos duros
200 grs. de salmón ahumado
Para adornar podemos utilizar queso rallado , tomate deshidratado, tiras de beicon o jamón serrano, etc.

Preparación
Hervimos las patatas con piel en agua salada, cuando estén tiernas se apartan y se dejan enfriar.Una vez frías se pelan y se pasan por el pasapurés.
Mientras hacemos los pastelitos pondremos a precalentar el horno a 200 º


Le añadimos el cebollino picadito,

Los huevos duros picaditos

El salmón picadito, mezclamos y formamos una especie de hamburguesa –albóndigas no muy grandes.

Los vamos poniendo en una fuente apta para el horno, si tenemos papel para hornear lo colocamos en la fuente y encima los pastelitos que vamos formando.
Mientras hacemos los pastelitos pondremos a precalentar el horno a 200 º
Adornamos los pastelitos con el queso rallado, los tomates deshidratados, el beicon, las rodajitas de salchicha etc.

Introducimos en el horno y dejamos unos 15 minutos o más hasta que veamos que los pastelitos están tostados, servimos caliente como aperitivo o como acompañamiento de algún plato de carne.

María

6 comentarios:

  1. Qué ricos María, y muy detallado el proceso con las fotos.
    Un beso.

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  2. Hola Elena :)
    En casa gustaron, sobre todo la novedad. Ya sabes en la variedad esta el placer.
    Un besazo

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  3. Un delicioso plato tres B: bueno, bonito y barato. Gracias, María.

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  4. Estos pastelitos caen en casa seguro. ¡De rechupete! Besos.

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  5. Hola Francisco :)
    Gracias por lo de las tres B(s). Si que es cierto, aproveché las patatas que tenía hervidas para ensaladilla y no las pude utilizar, así que me inventé estos pastelillos.
    Gracias a ti. Un abrazo

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  6. Hola Rous :)
    Ya nos contarás que os ha parecido. Nos alegramos el poder ser útiles en vuestra cocina con nuestros experimentos, jejejeje
    Un beso

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