Ingredientes
1 Kg de patatas hervidas
1 manojillo de cebollino picadito
2 huevos duros
200 grs. de salmón ahumado
Para adornar podemos utilizar queso rallado , tomate deshidratado, tiras de beicon o jamón serrano, etc.
Preparación
Hervimos las patatas con piel en agua salada, cuando estén tiernas se apartan y se dejan enfriar.Una vez frías se pelan y se pasan por el pasapurés.
Mientras hacemos los pastelitos pondremos a precalentar el horno a 200 º
Le añadimos el cebollino picadito,
Los huevos duros picaditos
El salmón picadito, mezclamos y formamos una especie de hamburguesa –albóndigas no muy grandes.
Los vamos poniendo en una fuente apta para el horno, si tenemos papel para hornear lo colocamos en la fuente y encima los pastelitos que vamos formando.
Mientras hacemos los pastelitos pondremos a precalentar el horno a 200 º
Adornamos los pastelitos con el queso rallado, los tomates deshidratados, el beicon, las rodajitas de salchicha etc.
Introducimos en el horno y dejamos unos 15 minutos o más hasta que veamos que los pastelitos están tostados, servimos caliente como aperitivo o como acompañamiento de algún plato de carne.
María
Qué ricos María, y muy detallado el proceso con las fotos.
ResponderEliminarUn beso.
Hola Elena :)
ResponderEliminarEn casa gustaron, sobre todo la novedad. Ya sabes en la variedad esta el placer.
Un besazo
Un delicioso plato tres B: bueno, bonito y barato. Gracias, María.
ResponderEliminarEstos pastelitos caen en casa seguro. ¡De rechupete! Besos.
ResponderEliminarHola Francisco :)
ResponderEliminarGracias por lo de las tres B(s). Si que es cierto, aproveché las patatas que tenía hervidas para ensaladilla y no las pude utilizar, así que me inventé estos pastelillos.
Gracias a ti. Un abrazo
Hola Rous :)
ResponderEliminarYa nos contarás que os ha parecido. Nos alegramos el poder ser útiles en vuestra cocina con nuestros experimentos, jejejeje
Un beso