Ingredientes
2 huevos
1 pimiento verde
Unas rodajas de chorizo ahumado
Pechuga de pavo
Aceite de oliva
Preparación
En un poco de aceite pochamos (pero poco los pimientos verdes) Añadimos el chorizo y el fiambre de pavo, demos unas cuantas vueltas y cascamos los dos huevos encima, dejamos que se hagan a nuestro gusto. Servimos caliente
Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote
miércoles, 12 de octubre de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
Buen apetito
Translate
Viajar por la gastronomia
Etiquetas
- acelgas (17)
- albóndigas (28)
- alcachofas (9)
- Alitas de pollo (10)
- Aperitivos (24)
- Arroces (37)
- Bacalao (45)
- Bebidas (16)
- berenjenas (22)
- bizcochos (34)
- Bocadillos y sándwiches (20)
- Bonito (16)
- Buenos deseos (17)
- calabacín (23)
- canelones (5)
- Carne de cerdo (44)
- carne en salsa (19)
- Carnes cordero (4)
- Carnes mixtas (3)
- Carnes ternera y vaca (3)
- Casquería (8)
- cinta de lomo (17)
- Cocina Vegetariana (30)
- Colaboraciones (12)
- Colaboraciones Elena (9)
- coliflor (20)
- Cosas que se cuecen fuera de la olla (40)
- Cremas frías y gazpachos (31)
- cremas y purés (40)
- Croquetas (16)
- Dietas (8)
- Embutidos y fiambres (9)
- Ensaladas (50)
- Entrantes (31)
- Espaguetis (12)
- filetes en salsa (1)
- flanes (16)
- Garbanzos (24)
- Guisantes (11)
- hamburguesas (12)
- Hojaldres repostería (17)
- hojaldres salados (48)
- Huevos (8)
- Huevos rellenos (7)
- Huevos Revueltos (18)
- Humor (13)
- Indice de recetas (16)
- Internacional (28)
- Judías (17)
- Judías verdes (10)
- Lasaña (42)
- Legumbres (2)
- Lentejas (14)
- lombarda (4)
- lomo de cerdo (7)
- macarrones (21)
- Marisco (17)
- Merluza (17)
- Microondas (27)
- Morcilla (1)
- Pastas (26)
- Pastel de carne (20)
- Pastel de verduras (12)
- Patatas (15)
- Patatas guisadas (17)
- pavo (20)
- pechugas de pollo (58)
- Pescados (50)
- pimientos (16)
- Pizzas (9)
- Pollo (52)
- postre manzanas (14)
- Postres (74)
- Quesada (1)
- Quichés (11)
- Reconocimiento (20)
- Restaurantes (52)
- Sabías que....... (19)
- salchichas (18)
- salmón (34)
- Salsas (9)
- Salud (32)
- setas (17)
- solomillo de cerdo (34)
- sopas (35)
- tallarines (23)
- Tarta de manzana (15)
- Tarta de queso (15)
- Tartas (20)
- Tortilla (24)
- Verduras (50)
- Videos (3)
- Wok (5)
Esto es más sencillo y seguro me saldrá bien. Yo suelo ponerle también guisantes, ¡me encantan!
ResponderEliminarBesos.
Sencillito y riquísimo, si es que donde se pongan los platos sin complicaciones que se quiten los demás.
ResponderEliminarUn beso.
Hola Francisco :)
ResponderEliminarLa verdad es que los huevos al plato suelo hacerlos en su platito correspondiente, con los guisantes, pimiento rojo, un poco de tomate frito, etc. este plato no lo quise complicar tanto por las prisas y por eso lo he llamado sencillo.
Un beso
Hola Elena :)
ResponderEliminarEs verdad, tenemos la manía de complicar las cosas y querer hacerlas perfectas, pero a veces las circunstancias obligan y lo sencillo, sencillo sale riquísimo.
Besosssss
Qué rico! A mi me gustan los huevos como me los pongas y estos me los comía yo ahora mimito, con el café de la mañana y todo jejeje. Besicos.
ResponderEliminarEs facil incluso para mandarlo. TU RESPUESTA DE LA IMAGENES NO ES MI PREGUNTA, CUALQUIER IMAGEN, EJEMPLO UN GATO MOVIENDI LO OJOS O ANDANDO O MIL COSAS MAS, Y COMO ERES LISTA LISTISIMA SEGURO QUE SABES
ResponderEliminarHola Miss Cherry :)
ResponderEliminarDesde luego donde haya un par de huevos fritos que se quiten muchas exquisiteces. A mi me encantan los huevos esten hechos como sea, pero mi colesterol no me permite comer todos los que me gustaría.
Besos
Hola Chus :)
ResponderEliminarNo se bien de que va la cosa, pero seguro que Katy es tan inteligente que te lo sabrá resolver. Lo único que esta o debe de estar en reposo por culpa de la rodilla. No se si va a poder responderte enseguida.
Besos
Pues mi querida Chus las he visto pero no se hacerlas. Eso requiere algún programa creo yo
ResponderEliminarSe llaman gif. Suelo guardar los que me llegan via e-mail. Pero aquí solo muevo la cuchara de palo.
Bss
Hola María, yo los huevos al plato los hago en cazuela de barro y en el horno, con sus gusantes, pimientos, jamoncito y algún espárrago. Pero la verdad es que este tuyo mola. Rapidito, para la mujer trabajadora. Segura que mis hijas las copian:)
ResponderEliminarBss
Unos huevos muy socorridos y baratinos. Como pille el plato por banda, no dejo ni la señal!!! Muy rico guapa. Besinos.
ResponderEliminarHola Labidú:
ResponderEliminarYa te has dado cuenta, de lo sencillo que es, así que no tienes que esperar la ocasión para pasar al ataque, jejejeje Manos a la obra y ya está, unos huevos riquísimos para desayunar, comer o cenar.
Besitos