Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

sábado, 19 de noviembre de 2011

Tortilla de calabacín


Ingredientes
1 kilo de calabacines
6 huevos
Sal y pimenta
Aceite de oliva virgen

Preparación
Lavamos los calabacines y los partimos en rodajas muy finas con la mandolina.


Ponemos una sartén honda con un poco de aceite de oliva y pochamos el calabacín salpimentado a fuego lento dándole vueltas. Como sueltan bastante caldo, colamos el caldo para que no quede aguada la tortilla. Una vez colado reservamos.
Batimos los huevos, agregamos los calabacines


En una sartén con un poco de aceite cuajamos la tortilla, como lo hacemos habitualmente.

María

Tortilla pobre de calabacines

8 comentarios:

  1. Una tortilla muy original, el único inconveniente como has dicho es el excesivo caldo que suelta, hay que escurrir muy bien.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Hola Elena, si te gusta el calabacín te animo a que lo hagas, ya que queda muy suavecita, es una cena ideal, además comemos proteinas y verduras.
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Me encanta la tortilla de calabacín, te ha quedado estupenda. Besicos.

    ResponderEliminar
  4. Hola Miss Cherry :)
    Muchas gracias, además muy rica.
    Besitos

    ResponderEliminar
  5. Hola Katy, es una tortilla que no me cansa,
    la hago muchas veces, sobre todo en verano.
    ¡¡ Feliz domingo!!

    ResponderEliminar
  6. Hola Contrapunto :)
    Al ser suave entra muy bien. En invierno calentita recién hecha esta de vicio.
    Un beso y feliz domingo

    ResponderEliminar
  7. ¡Me encanta el calabacín! ¡Una tortilla muy sana y rica! Besos y feliz semana.

    ResponderEliminar
  8. Hola Rous :)
    Si Sra. el calabacín es muy rico, se puden preparar muchos platos, yo lo suelo utilizar bastante.
    Besos para ti tambien y que tengas una feliz semana igualmente

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas