Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote
sábado, 3 de diciembre de 2011
Filetes de pollo adobados y rebozados en All-Bran (Cereales con fibra)
Ingredientes
½ kg de filetes de pollo
150 gras. de All.Bran
2 huevos
Aceite para freír
Adobo
2 cucharadas de aceite de oliva
Orégano
Perejil
Un par de dientes de ajo prensado
Pimienta negra molida
Pimentón dulce
Sal
Preparación
Picamos el ajo, el perejil finamente y hacemos una mezcla con el resto de los demás ingredientes del adobo. Embadurnamos los filetes y dejamos un día en el frigo.
Al día siguiente pasamos los filetes por los cereales triturados como si fueran como pan rallado, huevo y de nuevo los cereales.
Los freímos con abundante aceite y dejamos escurrir sobre papel absorbente.
Podemos servirlo con patas fritas o ensalada.
Ideal para los peques de la casa y un sabor diferente a degustar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
Buen apetito
Translate
Viajar por la gastronomia
Etiquetas
- acelgas (17)
- albóndigas (28)
- alcachofas (9)
- Alitas de pollo (10)
- Aperitivos (24)
- Arroces (37)
- Bacalao (45)
- Bebidas (16)
- berenjenas (22)
- bizcochos (34)
- Bocadillos y sándwiches (20)
- Bonito (16)
- Buenos deseos (17)
- calabacín (23)
- canelones (5)
- Carne de cerdo (44)
- carne en salsa (19)
- Carnes cordero (4)
- Carnes mixtas (3)
- Carnes ternera y vaca (3)
- Casquería (8)
- cinta de lomo (17)
- Cocina Vegetariana (30)
- Colaboraciones (12)
- Colaboraciones Elena (9)
- coliflor (20)
- Cosas que se cuecen fuera de la olla (40)
- Cremas frías y gazpachos (31)
- cremas y purés (40)
- Croquetas (16)
- Dietas (8)
- Embutidos y fiambres (9)
- Ensaladas (50)
- Entrantes (31)
- Espaguetis (12)
- filetes en salsa (1)
- flanes (16)
- Garbanzos (24)
- Guisantes (11)
- hamburguesas (12)
- Hojaldres repostería (17)
- hojaldres salados (48)
- Huevos (8)
- Huevos rellenos (7)
- Huevos Revueltos (18)
- Humor (13)
- Indice de recetas (16)
- Internacional (28)
- Judías (17)
- Judías verdes (10)
- Lasaña (42)
- Legumbres (2)
- Lentejas (14)
- lombarda (4)
- lomo de cerdo (7)
- macarrones (21)
- Marisco (17)
- Merluza (17)
- Microondas (27)
- Morcilla (1)
- Pastas (26)
- Pastel de carne (20)
- Pastel de verduras (12)
- Patatas (15)
- Patatas guisadas (17)
- pavo (20)
- pechugas de pollo (58)
- Pescados (50)
- pimientos (16)
- Pizzas (9)
- Pollo (52)
- postre manzanas (14)
- Postres (74)
- Quesada (1)
- Quichés (11)
- Reconocimiento (20)
- Restaurantes (52)
- Sabías que....... (19)
- salchichas (18)
- salmón (34)
- Salsas (9)
- Salud (32)
- setas (17)
- solomillo de cerdo (34)
- sopas (35)
- tallarines (23)
- Tarta de manzana (15)
- Tarta de queso (15)
- Tartas (20)
- Tortilla (24)
- Verduras (50)
- Videos (3)
- Wok (5)
Qué receta más original, en la vida se me hubiese ocurrido "empanar" los filetes con cereales triturados.
ResponderEliminarSí que tienen que estar ricos.
Un abrazo.
Hola Elena los niños despiertan la creatividad. Se los pidieron mis nietos en un menú infantil en un Vips, no se si eran corn-flakes o algo asi. Pero a mi me gustan para cenar estos que tienen más fibra y eché mano de ellos. Lo del adobo por supuesto es cosa mía. Quedan muy ricos así a la plancha también.
ResponderEliminarBss
Amiga Katy, gracias por compartir tus delicados platos que entran por los ojos.
ResponderEliminarAcabo de llegar y vine a ver tu blog; comeré de tu plato, así acabo antes y como mejor.
Un abrazo y buenas noches.
Jecego.
Hola Isidro, que alegría. Espero que hayas descando y tomado un respiro. Tiempo has tenido de alimentar la mente. Que el cuerpo ya seguro que demanda cada día su alimewnto.
ResponderEliminarBss y gracias por tu visita.
Bss
Esta apetitoso. En mi blog prueba superada, como premio te digo me puse solita de pie jajaja
ResponderEliminarTe han quedado estupendos estos filetes de pollo con el rebozado, una buena idea.
ResponderEliminarBesos y buen finde
Hola Chus, gracias por tu comentario tan simpático:) Ojalá yo tuviera esos poderes, ya estabas corriendo.
ResponderEliminarBss
Hola Mari, se los hice a los chicos la semana pasada y lo disfrutaron., Los mayores ni se enteraron casi. Con decir que estaba rico ya está.
ResponderEliminarBss
Muy original la receta. Sorpendido. ¿no queda algo dulce?
ResponderEliminarbesos y feliz domingo
Hola Fernando, nada dulce porque este
ResponderEliminarAll-Bran es fibra. No son los típicos cereales para niños, sino los que se toman para adelgazar:-)
Prueba que queda muy crujiente
Bss