Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE

sábado, 3 de diciembre de 2011

Filetes de pollo adobados y rebozados en All-Bran (Cereales con fibra)


Ingredientes
½ kg de filetes de pollo
150 gras. de All.Bran
2 huevos
Aceite para freír

Adobo
2 cucharadas de aceite de oliva
Orégano
Perejil
Un par de dientes de ajo prensado
Pimienta negra molida
Pimentón dulce
Sal

Preparación
Picamos el ajo, el perejil finamente y hacemos una mezcla con el resto de los demás ingredientes del adobo. Embadurnamos los filetes y dejamos un día en el frigo.


Al día siguiente pasamos los filetes por los cereales triturados como si fueran como pan rallado, huevo y de nuevo los cereales.





Los freímos con abundante aceite y dejamos escurrir sobre papel absorbente.
Podemos servirlo con patas fritas o ensalada.
Ideal para los peques de la casa y un sabor diferente a degustar.

10 comentarios:

  1. Qué receta más original, en la vida se me hubiese ocurrido "empanar" los filetes con cereales triturados.
    Sí que tienen que estar ricos.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  2. Hola Elena los niños despiertan la creatividad. Se los pidieron mis nietos en un menú infantil en un Vips, no se si eran corn-flakes o algo asi. Pero a mi me gustan para cenar estos que tienen más fibra y eché mano de ellos. Lo del adobo por supuesto es cosa mía. Quedan muy ricos así a la plancha también.
    Bss

    ResponderEliminar
  3. Amiga Katy, gracias por compartir tus delicados platos que entran por los ojos.
    Acabo de llegar y vine a ver tu blog; comeré de tu plato, así acabo antes y como mejor.
    Un abrazo y buenas noches.
    Jecego.

    ResponderEliminar
  4. Hola Isidro, que alegría. Espero que hayas descando y tomado un respiro. Tiempo has tenido de alimentar la mente. Que el cuerpo ya seguro que demanda cada día su alimewnto.
    Bss y gracias por tu visita.
    Bss

    ResponderEliminar
  5. Esta apetitoso. En mi blog prueba superada, como premio te digo me puse solita de pie jajaja

    ResponderEliminar
  6. Te han quedado estupendos estos filetes de pollo con el rebozado, una buena idea.
    Besos y buen finde

    ResponderEliminar
  7. Hola Chus, gracias por tu comentario tan simpático:) Ojalá yo tuviera esos poderes, ya estabas corriendo.
    Bss

    ResponderEliminar
  8. Hola Mari, se los hice a los chicos la semana pasada y lo disfrutaron., Los mayores ni se enteraron casi. Con decir que estaba rico ya está.
    Bss

    ResponderEliminar
  9. Muy original la receta. Sorpendido. ¿no queda algo dulce?
    besos y feliz domingo

    ResponderEliminar
  10. Hola Fernando, nada dulce porque este
    All-Bran es fibra. No son los típicos cereales para niños, sino los que se toman para adelgazar:-)
    Prueba que queda muy crujiente
    Bss

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Seguidores