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lunes, 16 de enero de 2012

Restaurante Acisclo


Ayer tuvimos la ocasión de juntarnos un grupo de antiguos alumnos de Escuela de Padres que ya están a punto de ser abuelos. O sea medio en broma "escuela de abuelos"
Solemos hacerlo cada año y ya ha llovido. La experiencia de compartir a lo largo de años ha sido muy positiva y se han estrechado los lazos de amistad que perduran en el tiempo.
El sitio elegido fue este restaurante por proximidad a los domicilios. Esta cerca del tanatorio de la carretera de Toledo en la Av. de los Poblados 131.
Abrió hace poco tiempo. El local es amplio aunque a mi juicio un poco ruidoso, tal vez porque había un partido Madrid. Su carta es de cocina tradicional: pescados carnes y de nota sus gambas. (Sus dueños provienen del conocido restaurante Casa Sala de Guadarrama).
Tuvimos la oportunidad de degustar las gambas a la plancha de excelente calidad, las croquetas caseras muy buenas,



Los huevos rotos que para mi gusto estaban bien presentados pero no tenían la temperatura adecuada

Una nota excelente para la ensalada de aguacate con salmorejo que preside la entrada del post. Tanto me gustó que siendo fan del aguacate y el salmón intentaré hacerla y os cuento que tal
Los postres son caseros. Tartas variads, sorbetes pero casi todos optaron por el el arroz con leche, que estaba bien presentadoy elaborado.


Yo me pedí la crema catalana pensando en la crema auténtica y la trajeron en forma de helado que no me convenció demasiado.



Lo dicho buen restaurante y que es muy conocido en la zona. Aunque yo lo encontré algo subido de precio.
Su plato del día es de 15€. Pero si quieres calidad también hay que pagarlo.

P.D.
Era de noche y no pude hacer una foto de la fachada además de llevar encima solo em móvil, con el que están realizadas las fotos.

8 comentarios:

  1. Umm, vamos a ver, te veo un poco defraudada con la cena, y eso que todos los platos tienen muy buena pinta.
    Y claro, lo que más te gustó fue la ensalada de aguacate, pero no por el aguacate ni por el salmón, la exquisitez, la apoteosis, el punto sublime del plato lo puso el salmorejo, que como sabrás, es una maravilla de la cocina cordobesa. Ahí queda eso.

    Un beso.

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  2. Me pilla un poco lejos, pero me lo apunto, Tiene buena pinta.

    gracias por la info y besos

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  3. La cena buenisima y el encuentro no tiene desprecio. besitos

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  4. Hola Elena la ensalada es impactante. Y estaba de vicio. Así que la voy ahacer. La presentación es de matrícula.
    Lo demás estab muy bueno pero algo subido de precio para la ubicación del restaurante.
    Bss

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  5. Hola Fernando está bien. En un día "normal" ya sea sábado o miércoles sin partido tal vez el ruido hubiera sido menor y el servicio más atento que aunque no lo hizo mal a mi modo de ver los huevos tendrían que haber esperado y haberse servido después de acabar con los entremeses fríos.
    Bss
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  6. Hola Chus si que estuvo bien. La materia prima muy buena.
    Bss

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  7. Eso se advierte y no se cuenta; o sea, que tendrías que haber avisado para que nos uniéramos. Creo que reúno el perfil adecuado: padre, abuelo y buen apetito. Besos.

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  8. ¡Uy, qué entrada más apetecible! Debo reconocer que, por las fotos, se me han ido los ojos detrás de la ensalada de salmón y aguacate y de las croquetas. Estas se ven la mar de jugosas y la ensalada, una presentación exquisita. Besos y feliz día.

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Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Buen apetito

Buen apetito

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