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domingo, 26 de febrero de 2012

Salchichas en hojaldre y tapitas de tomate


Ingredientes
1 bandeja de salchichas de pollo
1 lámina de de hojaldre 
1 huevo

Preparación
Estiramos el hojaldre, previamente lo habremos dejado fuera del frigorífico para que este a temperatura ambiente.
Partimos las salchichas por la mitad y el hojaldre en tiras rectangulares para poder envolver cada salchicha. Pintamos los hojaldres con el huevo batido, los distribuimos sobre la bandeja o en una fuente.
Los introducomos en el horno previamente calentado a 180º y horneamos hasta que queden doraditos.
Servimos caliente o frio. A mi personalmente me gusta más caliente.


Tapitas de tomate
Ingredientes
Tomates maduros
Queso burgos o blanco
Pimiento rojo caramelizado o asado a la leña
Atún o bonito en aceite
Aceitunas
Sal
Aceite de oliva virgen

Preparación
Partimos los tomates en rodajitas de unos 5 mm. El queso de burgos lo partimos también en rodajitas y ponemos una rodajita encima de cada tomate. Sobre ellos distribuímos unas cuantas tiras de pimientos rojos caramelizados o también pueden ser tiras de pimientos rojos asados  Y por último decoramos con el atún desmigado terminando con una aceituna.
Rociamos con aceite de oliva virgen extra.

María

8 comentarios:

  1. Vaya pinchinos más ricos. Me gustan los dos, pero los de tomate me encantan. En casa preparo algo parecido a veces para cenar, pero los pongo un poco a la plancha primero. Me llevo los tuyos. Besinos.

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  2. Muy buena idea para que mi hija tome salchichas porque no le gustan.
    El tomate lo suelo preparar sin pimiento pero agregando orégano picado. Está muy rico.

    Besos María.

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  3. Unos sencillos y ricos pinchos. Besiños.

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  4. Hola Labisú :)
    Los pinchitos si estan hechos con buenos ingredientes, normalmente suelen ser muy ricos. Desde luego el de tomate esta muy bien, además es más sano que el hojaldre.
    Besetes

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  5. Hola Elena :)
    Bienvenidas las ideas que ayudan en casa a que los hijos coman de todo. Desde luego las salchichas así quedan muy ricas y son facilísimas de hacer, se tardea poco y se come bien.
    La verdad cada maestrillo tiene su librillo, por lo tanto los gustos y las formas de preparar las cosas varían de una casa a otra, se añaden, se quitan y se preparan de forma distintas.
    Besos y que tengas una buena semana

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  6. Hola Evelyn :)
    Los pinchitos son socorridos cuando tienes visitas y sobre todo ahora que comienzan ya los calores, bueno aun falta tiempo. Pero acompañando una cervecita o un vermout y buena compañía, que mas queremos.
    Besos

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  7. Rica tapita de tomate, llena de colorido, en cuanto a la salchicha hoy casí coincidimos aunque yo hoy traigo unas bratwurst.
    Besosssss.
    Javi.

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  8. ¡Uhmmm, qué bueno todo! Yo me desconsuelo cada vez que veo algo con tomate o salchichas. Me gusta tanto y no poderlo tomar ahora es difícil para mí. No sé si ya te lo había comentado, disculpa si me repito pero no caigo ahora. Me encuentro de celebración, un año con el blog, y para la ocasión he organizado un concurso. No hay que cocinar nada. Si te apetece darte un salto y participar, será fantástico contar contigo. Si ya lo has hecho, ¡gracias de corazón! Besos y feliz semana.

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