Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

domingo, 20 de mayo de 2012

Rollo de carne al queso


Ingredientes para 3 rollos
1 Kg. de carne picada de ternera
2 huevos
Sal, pimienta
Perejil y orégano
Pan rallado
Ajo en polvo
1 cucharadita de pimentón
9 lonchas de queso (al gusto)
Bacón 12 lonchas

Para la salsa
1 cebolla
1 vasito de vino blanco

Preparación
Preparamos la carne con todos los ingredientes menos el queso y el bacón. Lo mezclamos todo.

Separamos tres bolas con las que formamos los tres rollos. Abrimos por la mitad. un introducimos las lonchas de queso y cerramos nuevamente. Envolvemos con las lonchas de bacón. Reservamos
En una sartén doramos la cebolla cortada finamente. Cuando haya tomado color añadimos el vino. Vertemos en una bandeja apata para el horno e incorporamos los rollos. Lo introducimos en el horno precalentado a 200º y dejamos hacer unos 40-45 minutos

Guarnición de patatas
Cocinamos las patatas con piel. Una vez fritas las pelamos y las freímos en aceite bien caliente hasta que estén doraditas.

Tendré el ordenador arreglado para el martes en principio. Siento no haber podido pasar por vuestros espacios como hubiera deseado.
Un abrazo y feliz semana


18 comentarios:

  1. Qué curioso y qué rico debe estar este rollo de carne.
    Es una buena idea para preparar uno de estos días.

    Un beso Katy.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Elena rico, rico:-)
      Tenemos muchas de rollo de carne porque aquí gusta mucho.
      Bss

      Eliminar
  2. Katy, ya somos dos, yo hace unas semanas que estoy de camino al taller y no terminan de arreglarlo. Haber si tengo suerte y esta semana me lo entregan.

    Un rollo de carne que tiene que estar muy rico. Yo no me atrevo mucho con el horno. Haber si con esta receta me queda bien. cuando lo prepare. Y en cuánto a los carbayones, vaya si llenan, jeje. Besinos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Está muy mayor, como la dueña. Después del verano tengo que plantearme un cambio.
      Jo con los carbayones, nunca se van a olvidar. Que tamaño.
      Bss

      Eliminar
  3. Me alegro de que pronto recuperes tu ordenador. Suerte que los hornos son algo más sencillos y se estropean menos. De lo más apetitoso este plato. Besos Katy.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ya estoy saliendo del túnel., Menos mal que para leer mis e-mails y pasarme por algunos blogs mi amiga me dejó utilizar el suyo. No es la primera vez.
      Bss y feliz semana

      Eliminar
  4. Esta me la apunto, Katy. Tiene pinta de estar muy rico.

    Lamento lo de tu ordenador, al menos, te quedan los fogones :)

    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Que mala eres jajaja. Los fogones no se estropean nunca:-)
      Cunde mucho y esta jugosito. Se puede hacer con la mezcla de las dos carnes (cerdo y ternera)
      Bss

      Eliminar
  5. Me encanta esta receta, te ha quedado genial, rico de verdad.
    Besos y buena semana

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Mari, agradezco mucho tu paso poor aquí.
      Bss

      Eliminar
  6. Yo debería entrar en esta página siempre por la noche, porque así sabría que es lo que me apetece y qué hacer para el día de mañana.
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jaja, si seguro que tu eres buen cocinero y te las apañas bien. Pero siempre se saca alguna idea.
      Bss

      Eliminar
  7. Muy pero que muy buena pinta!! :)
    Habrá que hacerlo un día de estos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Puedes hacer menos cantidad y hacer un solo rollo. Porque para dos va a ser mucho:-)
      Bss

      Eliminar
  8. ¡Qué aspecto más sensacional! No te lo vas a creer pero hace de años que no tomo carne preparada así. Ya es que ni me acuerdo. Besos y feliz semana.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es difícil acordarse de todo cuando se está en la cocina. A veces no sabemos ni que cocinar.
      Bss y te deseo igualmente una feliz semana.

      Eliminar
  9. Interesante tu forma de presentarlos. Yo lo hago entero, relleno de jamón y queso, pero tu presentación es de cocción más rápida.
    Beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Aquí en el blog tenemos varias formas de prepararlo, pero esta es muy rápida y no entretiene. Lo de tres es que luego los hijos se llevan alguno:-)
      Bss

      Eliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas