Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote
domingo, 20 de mayo de 2012
Rollo de carne al queso
Ingredientes para 3 rollos
1 Kg. de carne picada de ternera
2 huevos
Sal, pimienta
Perejil y orégano
Pan rallado
Ajo en polvo
1 cucharadita de pimentón
9 lonchas de queso (al gusto)
Bacón 12 lonchas
Para la salsa
1 cebolla
1 vasito de vino blanco
Preparación
Preparamos la carne con todos los ingredientes menos el queso y el bacón. Lo mezclamos todo.
Separamos tres bolas con las que formamos los tres rollos. Abrimos por la mitad. un introducimos las lonchas de queso y cerramos nuevamente. Envolvemos con las lonchas de bacón. Reservamos
En una sartén doramos la cebolla cortada finamente. Cuando haya tomado color añadimos el vino. Vertemos en una bandeja apata para el horno e incorporamos los rollos. Lo introducimos en el horno precalentado a 200º y dejamos hacer unos 40-45 minutos
Guarnición de patatas
Cocinamos las patatas con piel. Una vez fritas las pelamos y las freímos en aceite bien caliente hasta que estén doraditas.
Tendré el ordenador arreglado para el martes en principio. Siento no haber podido pasar por vuestros espacios como hubiera deseado.
Un abrazo y feliz semana
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Qué curioso y qué rico debe estar este rollo de carne.
ResponderEliminarEs una buena idea para preparar uno de estos días.
Un beso Katy.
Hola Elena rico, rico:-)
EliminarTenemos muchas de rollo de carne porque aquí gusta mucho.
Bss
Katy, ya somos dos, yo hace unas semanas que estoy de camino al taller y no terminan de arreglarlo. Haber si tengo suerte y esta semana me lo entregan.
ResponderEliminarUn rollo de carne que tiene que estar muy rico. Yo no me atrevo mucho con el horno. Haber si con esta receta me queda bien. cuando lo prepare. Y en cuánto a los carbayones, vaya si llenan, jeje. Besinos.
Está muy mayor, como la dueña. Después del verano tengo que plantearme un cambio.
EliminarJo con los carbayones, nunca se van a olvidar. Que tamaño.
Bss
Me alegro de que pronto recuperes tu ordenador. Suerte que los hornos son algo más sencillos y se estropean menos. De lo más apetitoso este plato. Besos Katy.
ResponderEliminarYa estoy saliendo del túnel., Menos mal que para leer mis e-mails y pasarme por algunos blogs mi amiga me dejó utilizar el suyo. No es la primera vez.
EliminarBss y feliz semana
Esta me la apunto, Katy. Tiene pinta de estar muy rico.
ResponderEliminarLamento lo de tu ordenador, al menos, te quedan los fogones :)
Besos.
Que mala eres jajaja. Los fogones no se estropean nunca:-)
EliminarCunde mucho y esta jugosito. Se puede hacer con la mezcla de las dos carnes (cerdo y ternera)
Bss
Me encanta esta receta, te ha quedado genial, rico de verdad.
ResponderEliminarBesos y buena semana
Gracias Mari, agradezco mucho tu paso poor aquí.
EliminarBss
Yo debería entrar en esta página siempre por la noche, porque así sabría que es lo que me apetece y qué hacer para el día de mañana.
ResponderEliminarBesos
Jaja, si seguro que tu eres buen cocinero y te las apañas bien. Pero siempre se saca alguna idea.
EliminarBss
Muy pero que muy buena pinta!! :)
ResponderEliminarHabrá que hacerlo un día de estos.
Puedes hacer menos cantidad y hacer un solo rollo. Porque para dos va a ser mucho:-)
EliminarBss
¡Qué aspecto más sensacional! No te lo vas a creer pero hace de años que no tomo carne preparada así. Ya es que ni me acuerdo. Besos y feliz semana.
ResponderEliminarEs difícil acordarse de todo cuando se está en la cocina. A veces no sabemos ni que cocinar.
EliminarBss y te deseo igualmente una feliz semana.
Interesante tu forma de presentarlos. Yo lo hago entero, relleno de jamón y queso, pero tu presentación es de cocción más rápida.
ResponderEliminarBeso
Aquí en el blog tenemos varias formas de prepararlo, pero esta es muy rápida y no entretiene. Lo de tres es que luego los hijos se llevan alguno:-)
EliminarBss