Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote
viernes, 15 de junio de 2012
Cinta de lomo adobada asada en olla express
Ingredientes
1½ Kg. de Cinta de lomo adobada en dos trozos
1 cebolla
2 dientes de ajo
¼ de pimiento rojo
¼ de pimiento verde
2 vasos de vino blanco
1½ vaso de aceite de oliva virgen
2 vasos de agua o caldo
Preparación
Ponemos la mitad del aceite en la olla y doramos los trozos de lomo por todos los lados. Reservamos.
En el mismo aceite rehogamos la cebolla picada primero. Cuando toma color incorporamos los dientes de ajo y los pimientos picados también.
Incorporamos de nuevo los trozos de lomo y los regamos con el vino blanco. Dejamos unos minutos para luego añadir el agua o el caldo. Cocemos 20-25 minutos en la olla.
Posteriormente pasamos la salsa por la batidora. Cuando se haya enfríado lo fileteamos. Clentamos en la salsa y servimos con ensalada o puré de patatas
VER
Tecnicas de adobo
Lomo adobado al horno
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
Buen apetito
Translate
Viajar por la gastronomia
Etiquetas
- acelgas (17)
- albóndigas (28)
- alcachofas (9)
- Alitas de pollo (10)
- Aperitivos (24)
- Arroces (37)
- Bacalao (45)
- Bebidas (16)
- berenjenas (22)
- bizcochos (34)
- Bocadillos y sándwiches (20)
- Bonito (16)
- Buenos deseos (17)
- calabacín (23)
- canelones (5)
- Carne de cerdo (44)
- carne en salsa (19)
- Carnes cordero (4)
- Carnes mixtas (3)
- Carnes ternera y vaca (3)
- Casquería (8)
- cinta de lomo (17)
- Cocina Vegetariana (30)
- Colaboraciones (12)
- Colaboraciones Elena (9)
- coliflor (20)
- Cosas que se cuecen fuera de la olla (40)
- Cremas frías y gazpachos (31)
- cremas y purés (40)
- Croquetas (16)
- Dietas (8)
- Embutidos y fiambres (9)
- Ensaladas (50)
- Entrantes (31)
- Espaguetis (12)
- filetes en salsa (1)
- flanes (16)
- Garbanzos (24)
- Guisantes (11)
- hamburguesas (12)
- Hojaldres repostería (17)
- hojaldres salados (48)
- Huevos (8)
- Huevos rellenos (7)
- Huevos Revueltos (18)
- Humor (13)
- Indice de recetas (16)
- Internacional (28)
- Judías (17)
- Judías verdes (10)
- Lasaña (42)
- Legumbres (2)
- Lentejas (14)
- lombarda (4)
- lomo de cerdo (7)
- macarrones (21)
- Marisco (17)
- Merluza (17)
- Microondas (27)
- Morcilla (1)
- Pastas (26)
- Pastel de carne (20)
- Pastel de verduras (12)
- Patatas (15)
- Patatas guisadas (17)
- pavo (20)
- pechugas de pollo (58)
- Pescados (50)
- pimientos (16)
- Pizzas (9)
- Pollo (52)
- postre manzanas (14)
- Postres (74)
- Quesada (1)
- Quichés (11)
- Reconocimiento (20)
- Restaurantes (52)
- Sabías que....... (19)
- salchichas (18)
- salmón (34)
- Salsas (9)
- Salud (32)
- setas (17)
- solomillo de cerdo (34)
- sopas (35)
- tallarines (23)
- Tarta de manzana (15)
- Tarta de queso (15)
- Tartas (20)
- Tortilla (24)
- Verduras (50)
- Videos (3)
- Wok (5)
Siempre lo compro ya hecho, desde ahora lo adobaré yo, se le ve una pinta estupenda. Y jugoso, que no es fácil tratándose de lomo.
ResponderEliminarUn beso Katy.
Pepita hace algo muy similar y está riquísima. Ella le pone también zanahorias y luego tritura y pasa la salsa. ¡Ummmmm!
ResponderEliminarMuchas gracias Elena y Francisco por pasar y por vuestros comentarios.
ResponderEliminarBss